查看完整版本: [-- 求能破解加密的压缩文件的牛人,价格好商量 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求能破解加密的压缩文件的牛人,价格好商量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菜菜的老公 2012-11-27 23:37
联系QQ318594942,可以现金

loperty 2012-11-28 11:43
网上搜ARPR或者AZPR,这两个都是压缩文件的破解软件

yyfyyf 2012-11-28 12:11
加密的压缩文件没有很好的破解方法,所谓的破解软件也是碰运气!

好吧就是你 2012-11-28 14:00
这个貌似不怎么现实   如果破解不好的话  文件就会被破坏  楼主慎重

梦醉觅雪 2012-11-30 21:14
楼主是不是想破解水楼的暗楼呢 呵呵好坏啊

仲夏夜 2012-11-30 23:42
无解。除了暴力破解

新鲜的空气 2012-12-01 12:56
收费软件应该可以破解吧,不过大家都喜欢免费的

云飘飘 2012-12-14 14:55
暴力破解还得看人家设置的密码复杂程度。万一弄个2、3十位的密码,这个暴力也喊头痛。

johnsmith99 2012-12-15 22:08
加密的压缩文件,有各种破解软件,对付简单的加密。对于复杂的加密,需要连续开机好多天,才有可能碰巧破解。

至于前几天那个求解 Windows登陆密码的帖子,大家都知道,可以用WinPE清除登陆密码,但是不能取出原来的登陆密码。
今天偶然发现一个软件,Advanced Windows Password Recovery,它能够取出正在运行的Windows的登陆密码。这恰好是提问者所需要的。

浪里的花 2012-12-16 22:12
联系我吧,可以解的。QQ:332573544

查看完整版本: [-- 求能破解加密的压缩文件的牛人,价格好商量 --] [-- top --]