查看完整版本: [-- 2012第三次进藏阿里之 圣湖玛旁雍错[44P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 2012第三次进藏阿里之 圣湖玛旁雍错[44P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2012-11-24 22:31

玛旁雍错(Lake Manasarovar)在西藏阿里地区普兰县城东35公里、岗仁波齐峰之南。其周围自然风景非常美丽,自古以来佛教信徒和苯教徒都把它看作是圣地“世界中心”,是中国湖水透明度最大的淡水湖,藏发所称三大“神湖”之一。

未完待续

lu0406 2012-11-24 22:37
视觉冲击~强悍大片啊~牛机牛头加牛人就是不一样!

atwo123 2012-11-25 09:19
广阔纯净就是亮度偏暗了点

donglang 2012-11-25 11:26
纯洁的地方,是人就远离它。不要亵渎了神灵。

华阳居士 2012-11-25 17:34
看了后心情开阔。

nanshanyouke 2012-11-25 22:29
西藏的天气能见度非常好,加上一部好机子,拍出来的张张都是精品。

zhoushanren 2012-11-26 10:12
蓝天白云下的清净的好地方

1976tian 2012-11-26 17:57
天好蓝
到了那里就感觉 心情好!

樂在其中 2012-11-27 09:44
好美啊,我也想去。。。不知道何年何月。。。

我是0 2012-11-29 20:43
为楼主呈现的精彩鼓掌!
为西藏的天堂地狱的景致鼓掌!
为尼康的锐度鼓掌!

楼主的镜头沾了点脏东西,幸亏处理及时,如果每张P都有那点东西,真大煞风景了。

wq65203927 2012-11-30 11:03
蓝天白云,这个玛旁雍错早就听说过,不过看到楼主的照片,给我的感觉是水的面积没有我想象中的大

152qq 2013-01-06 17:26
尼康出片就数码味重

peug 2013-01-06 22:39
真美,视觉盛宴摄影圣地

abc000429 2018-10-27 23:17
相当不错的美景 拍摄效果也不错

查看完整版本: [-- 2012第三次进藏阿里之 圣湖玛旁雍错[44P] --] [-- top --]