查看完整版本: [-- 神奇的网速啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 神奇的网速啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lasergun 2012-11-21 22:25
用的是电信的,2M/月。理论最大下载速度256k,今儿居然4、500k,不可思议。[attachment=605290]

梦醉觅雪 2012-11-21 23:49
这跟下载的资源有直接的关系吧

水竹 2012-11-21 23:54
瞬间速度500kb很正常,要一直在500kb那就恭喜你你占便宜了你的网速是5m的,我去年4m的网速电信给调成6m的用了一年多,今年5月份不知怎么被发现了又调回4m的了。

johnsmith99 2012-11-22 08:59
请看这里:宽带中国战略计划年内推出 工信部令提速不提价

yyfyyf 2012-11-22 12:00
第一,电信的2M带宽,最大下载速度肯定只有227k。有时会稍微大一点点,那是因为宽带支持某些类型的压缩传输,但不会很多,只是一点点。

第二,电信提速是整体的,可能楼主运气好。本人也碰到这种运气,当然,是512到1M。

第三,迅雷软件是有缓冲区的。如果电脑运算繁忙,下载的数据会暂时放在缓冲区中,等空闲时一起从缓冲区中读出数据,此时计算出的流量就会超出真正的流量数值。

阿珠 2012-11-22 12:05
水竹:瞬间速度500kb很正常,要一直在500kb那就恭喜你你占便宜了你的网速是5m的,我去年4m的网速电信给调成6m的用了一年多,今年5月份不知怎么被发现了又调回4m的了。(2012-11-21 23:54)嬀/color]

对你我只能说:羡慕、嫉妒、恨,我一直是2M的,下载速度一般保持在198~225KB之间。

lasergun 2012-11-22 20:06
[attachment=605816]

今天驾驶证在洗衣机里搅了半小时啊半小时。

新鲜的空气 2012-12-01 12:59
现在有的地方用上光纤网络了,电信免费升级的,光纤到户,下载可达到1M每秒。

lurenzzz 2012-12-01 22:28
是偶尔这样还是一直这样。

查看完整版本: [-- 神奇的网速啊 --] [-- top --]