查看完整版本: [-- 广东丹霞山随拍[30P](原创别转载) --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 广东丹霞山随拍[30P](原创别转载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假如我是真的 2012-11-20 17:01
由于行程很紧,当天一大早就上山了,而且当天雾气很浓,再就是本人摄影只是随意,没有摄影知识,呵呵,各位看官将就一下。
[attachment=604127]

[attachment=604128]

[attachment=604129]

[attachment=604130]

[attachment=604131]

[attachment=604132]

[attachment=604133]

[attachment=604134]

[attachment=604135]

[attachment=604136]

[attachment=604137]

[attachment=604138]

[attachment=604139]

[attachment=604140]
[attachment=604141]

[attachment=604142]

[attachment=604143]

[attachment=604144]

[attachment=604145]

[attachment=604146]

[attachment=604147]

[attachment=604148]

[attachment=604149]

[attachment=604150]

[attachment=604151]

[attachment=604152]

[attachment=604153]

[attachment=604154]

[attachment=604155]

[attachment=604156]

laibababa 2012-11-20 19:10
有些地貌真的很神奇啊,广东也有JJ形状的岩山。。

shange 2012-11-20 19:40
只能说雾气很浓啊!找个晴天拍应该不错

庄子山 2012-11-23 13:56
是天气的原因吗、图片怎么雾蒙蒙的。

chaoyuan 2012-11-23 14:04
风景不错,由于天气原因效果不佳。可以用软件进行去雾处理一下。

九天皓月 2012-11-23 16:53
这么大的雾啊,看不清啊。

哈哈鼠 2012-11-24 12:41
[attachment=607195]景色不错只是雾气大了,不够清晰。后期处理一下会好些。

苍山欲雨 2012-11-26 23:02
有一个图片拍的好伟岸啊,呵呵,太像了

shshsh54 2013-03-06 11:49
轻轻请轻轻轻轻轻轻轻轻

ccq83127 2013-03-13 12:10
不错的帖子   顶下

forestbird 2013-03-13 14:14
嗨,风景真的不错,但效果一般,是机子原因还会天气原因?

haom 2013-03-13 16:54
开始看不明白,看到擎天一柱啥都懂了。。。

xiwang0710 2013-03-13 19:46
丹霞山我去年去过,丹霞山就以阳元石最著名,楼主著名没拍到阴元石呢,那样才是一对儿啊

gothere9747 2013-03-13 21:05
这山特像人身上的一个器官

k709394 2013-03-15 00:53
怎么才能提升道行啊。

hbb-0815 2013-04-06 11:54
是天气的原因吗、图片怎么雾蒙蒙的。

十四少 2013-04-06 12:52
天公不作美,罚lz再去一次呵

yingwei8703 2013-04-06 17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

110000men 2013-04-29 21:45
形状有点奇特

sgrhzwh 2013-04-30 10:47
摄影效果太差,不能反映丹霞山风景之神韵!

keta900 2013-04-30 16:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sijale 2013-05-01 00:12
没有太多的感觉,是没找到好的角度拍摄的原因吗

db460728710 2013-05-01 21:13
丹霞不但山美,风景好,七十二峰各显特色,尤其是在锦江看丹霞,楼主没把丹霞最美的风景拍出来,可惜!有机会在丹霞外的锦江拍一下,就知道丹霞更美。

唐人1950 2013-05-07 21:31
摄影水平低下,雾蒙蒙的,还叫人原创别转载,哈哈哈!

lzmaile 2013-05-08 10:32
画质不是很清楚。。

xinyuwangba 2013-05-08 22:02
浪漫的地方 有点奇特

83125839 2013-05-09 08:08
男人石的确不错,很有意识,大自然的杰作啊!!!

路遥山海近 2013-06-08 14:59
摄影效果太差,

城关神威 2013-06-08 15:56
发两张清晰的    

诸言语 2013-06-08 18:40
好像还有个阴元石吧,也在丹霞山吗。。。

沙漠之虎 2021-07-26 10:52
出门在外就是拍个念想。不错

查看完整版本: [-- 广东丹霞山随拍[30P](原创别转载) --] [-- top --]