查看完整版本: [-- 广东阳江闸坡随拍[21P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 广东阳江闸坡随拍[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假如我是真的 2012-11-19 21:20
[attachment=603647]

[attachment=603630]

[attachment=603631]

[attachment=603635]

[attachment=603636]

[attachment=603641]

[attachment=603642]

[attachment=603643]

[attachment=603644]

[attachment=603645]

[attachment=603646]

[attachment=603647]

[attachment=603648]

[attachment=603650]

[attachment=603651]

[attachment=603652]

[attachment=603653]

[attachment=603654]

[attachment=603655]

[attachment=603656]

[attachment=603657]

[attachment=603658]

假如我是真的 2012-11-19 21:25
第一次发图片帖,此图片是自己和家人和朋友去闸坡玩的随拍,别转载,由于原相片是4000X3000的,发图好像限制于500K内,所以又想保持原图,又不能超发帖所限大小,确实很难,本人还有很旅游相片,以后有机会上传。

hy123000 2012-11-19 23:19
谢谢楼主分享

假如我是真的 2012-11-20 08:58
乐e乐:像素好象差了一点. (2012-11-19 23:34) 

像很高的,但在这发是限制图片大小,只能不断减少像素来满足要求了,当然对拍摄也没有多少知识,呵呵。

jxnjm 2012-11-20 12:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eloyo 2012-11-21 16:59
假如我是真的:像很高的,但在这发是限制图片大小,只能不断减少像素来满足要求了,当然对拍摄也没有多少知识,呵呵。 (2012-11-20 08:58) 

压缩图片不必牺牲像素,只需用windwos附件中自带画图工具打开图片后保存即可,不妨试试。

eloyo 2012-11-21 17:00
压缩图片不必牺牲像素,只需用windows附件中自带画图工具打开图片后保存即可,不妨试试。

庄子山 2012-11-23 13:58
那只螃蟹是不是活的?

假如我是真的 2012-11-23 15:17
eloyo:压缩图片不必牺牲像素,只需用windwos附件中自带画图工具打开图片后保存即可,不妨试试。 (2012-11-21 16:59) 

现在知道了,第一次发图不知道要限制大小的,所以一边发一边自己乱改的,多谢提醒

假如我是真的 2012-11-23 15:24
庄子山:那只螃蟹是不是活的? (2012-11-23 13:58) 

活的,连拍了几张,从外面走进洞里的,为了拍它进入洞里等了十几分钟,相片中有一个女子站在海边看,期间,那个女人的有蹲下走光的时候(她的太瘦,短裤很宽,我在旁边看到她的内裤和毛毛了),但为了拍到螃蟹进洞,所以不敢动,怕它不进洞来,之前已经试过拍过几只,就是因为自己动了,吓走了它们,结果拍到螃蟹了,却失去了拍女子的大好机会,我每次看这女子的图片时,都很遗憾的,呵呵!,题外话,真心的佩服那些真正的摄影师,有时为了一个镜头等待一两天。

kane1463 2023-10-27 23:41
假如我是真的:第一次发图片帖,此图片是自己和家人和朋友去闸坡玩的随拍,别转载,由于原相片是4000X3000的,发图好像限制于500K内,所以又想保持原图,又不能超发帖所限大小,确实很难,本人还有很旅游相片,以后有机会上传。 (2012-11-19 21:25) 

大哥您这测光不太准

cj1945 2023-11-03 19:06
大哥您这测光不太准

查看完整版本: [-- 广东阳江闸坡随拍[21P] --] [-- top --]