查看完整版本: [-- 出售最早期《舒淇寫真-风情》 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 出售最早期《舒淇寫真-风情》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假如我是真的 2012-11-18 11:31
出售:6000金币 税金由你付
最早的,不是近来说的所谓2.04G版本(这个版本其实包括其他资源),我这个版本只有三个文件,一是写真的615M,片长38分钟,二是写真的212M,片长38分钟,(两个相同的视频,只是第一的清晰一点)三是以前的卡拉OK式的时装秀434M,清晰不好。下面是我自己播放的视频截图:(写真是615M截的)
[attachment=602846]
可选择下载,212M与615M是完全一样的,大的清晰好很多。
[attachment=602847]
沙滩
[attachment=602848]
在这之前还有一段洗澡过程,这是洗澡之后穿上衣服了。
[attachment=602849]
这是卡啦OK视频走秀,当然是性感内衣了,但清晰度不好。
[attachment=602850]
[attachment=602851]

[attachment=602852]

wuxiaoweijsq 2012-12-01 16:28
这个以前看过,没什么意思

baishunlee 2012-12-21 20:51
这都值6000金币啊?你镶嵌想疯了吧

baishunlee 2012-12-21 22:46
其实这部应该是叫热情-feel me  我还有300多兆的版本

666mwh 2012-12-30 11:29
这个以前看过

小报童 2014-09-07 22:49
这都值6000金币啊?你镶嵌想疯了吧!

y181989 2014-11-18 15:02
楼上那些大神,能发一个给我么 ?

ning2232362 2022-08-09 15:41
这个是真的好啊

sunwei2002ww 2023-06-10 18:18
楼上那些大神,能发一个给我么 ??

查看完整版本: [-- 出售最早期《舒淇寫真-风情》 --] [-- top --]