查看完整版本: [-- 美丽的青岛[6P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 美丽的青岛[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

changhong 2012-11-17 11:34

[attachment=602026]

[attachment=602027]

[attachment=602028]

[attachment=602029]

[attachment=602030]

[attachment=602031]

466162803 2012-11-17 11:56
风景很美,有机会要去看看,片片也很好,如果色彩真一点会更佳!

海狸先生 2012-11-17 18:49
照片很美,支持多发

hfsjing 2012-11-18 10:26
美丽的海滨城市,令人向往

1793 2012-11-18 15:59
海边的景色就是有种空旷的美感~~~赞一个~~~

合肥66 2012-11-18 20:20
山清水秀好地方啊,真是恨不得现在就去享受一番。

庄子山 2012-11-19 00:23
青岛确实很漂亮。

kp-hjh 2012-11-19 11:13
美丽的青岛,就是图片太少了

hdsunman 2012-11-19 12:05
没有去过,有机会得来一趟

freshwater 2012-11-19 20:23
美丽青岛,不过图片少了点哟

不明真相 2012-11-20 11:35
青岛去过感觉不是很好!!!天总是灰蒙蒙的!!

wq65203927 2012-12-04 08:55
美丽的海滨城市,但是夏天人实在是太多了,煞风景哦

hp1940 2012-12-04 09:31
上学的时候去过,这组照片勾起了对往事的回忆,多谢分享

hi1993 2012-12-05 07:21
去年我一个朋友也去青岛了 , 啤酒节去的 ,不过啤酒节的时候消费好高!

大大怪 2012-12-05 08:27
应该选些好的照片来发,崂山的特色多着呢,太模糊。,这能体现青岛的魅力啊?

kane1463 2023-11-08 22:26
青岛有海军博物馆的

c4c1c2c3 2023-11-29 08:32
拍得不错的,风景很美,谢谢分享

selang68 2023-11-29 17:37
美丽的青岛,我的向往

查看完整版本: [-- 美丽的青岛[6P] --] [-- top --]