查看完整版本: [-- 辰山植物园风光与日落~[30P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 辰山植物园风光与日落~[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2012-11-09 22:01
不管家乡变化如何,世事人非,但我对家乡的眷恋和对故乡的真情,是无法用语言来表达的,真所谓景是家乡美,月是故乡明啊。本辑为上海松江区辰山植物园景区。是摄友们常常光顾的生态风光景区之一。。。。。。
宾得K20D      24-70mm/f2.8

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

slonger 2012-11-09 22:27
陆兄辛苦了,看得出张张都是精心制作,色彩方面虽然讨好,如果再真实一些就更好了。

chaoyuan 2012-11-10 10:09
很不错的照片,张张精品,欣赏了。

水泊 2012-11-10 13:14
景色很好、很美。我们可以看出,发达的经济并不一定都是用污染、破坏自然做代价的。

九天皓月 2012-11-10 16:05
夕阳总是落得那样快,拍得好。

hfsjing 2012-11-10 16:54
作品拍的漂亮,风景好看的

庄子山 2012-11-10 21:07
这里的景色还不错。

残梦无痕者 2012-11-11 11:02
人间仙境 美不胜收啊

好吧就是你 2012-11-12 11:40
风景好美啊  真想去好好欣赏欣赏

我是0 2012-11-13 20:26
大片大片的圆荷叶的视觉效果不错。

datongood 2012-11-13 20:42
松江是不错,就是交通还不太方便,地铁还要多造几条

盘古 2013-05-27 15:30
不愧为大师,拍的真漂亮,水中那个是莲王吗?

kane1463 2021-12-29 21:14
就一张能看的

查看完整版本: [-- 辰山植物园风光与日落~[30P] --] [-- top --]