查看完整版本: [-- 2012第三次进藏之 日喀则、定日[33P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 2012第三次进藏之 日喀则、定日[33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2012-11-09 22:00
两天八一的适应期结束,返身往日喀则、定日方向出发,准备走一走世界屋脊的屋脊-平均海拔4400米的阿里地区

拉萨河

过冬生火用的牛粪

远眺珠峰

未完待续

lu0406 2012-11-09 22:44
又来搬座欣赏了大师的藏区美景~学习构图来啦!

sese77 2012-11-09 23:06
这神器了得呀,呵呵,抵制日货,但是这个东东确实暂时还抵不了啊

igetoeee 2012-11-09 23:12
风景真美
喜欢18,19,怎么有一点新疆的感觉了

chaoyuan 2012-11-10 10:15
米拉山口都去啦,海拔五千多米,佩服楼主。漂亮的照片,一流的摄影水平。

水泊 2012-11-10 14:57
真他妈的漂亮!!!!

九天皓月 2012-11-10 15:55
接近天空的地方,景色就是漂亮。

庄子山 2012-11-10 21:18
西藏的天空、格外洁静美丽。

hfsjing 2012-11-11 10:49
漂亮的自然风光

散步的蚂蚁 2012-11-11 16:12
棒棒棒,让人看了好羡慕啊,珠穆朗玛峰。。。。。你真牛

一牙马头 2012-11-11 16:23
楼主真牛!找机会我也去一次

sander00544 2012-11-18 11:30
远眺珠峰 云间凸显一览众山小的气势

wqi007 2012-11-18 13:40
远眺珠穆朗玛峰,宛若人间仙境。

kane1463 2021-08-12 12:00
sese77:这神器了得呀,呵呵,抵制日货,但是这个东东确实暂时还抵不了啊 (2012-11-09 23:06) 

你说什么呢?

齐鲁青未了 2021-08-22 16:07
定日县隶属西藏自治区日喀则市,地处东经86°20′~7°70′,北纬27°80′~29°10′之间。地处喜玛拉雅山脉中段北麓珠峰脚下,是珠穆朗玛峰自然保护区的中心地带(扎西宗乡和曲当乡)

查看完整版本: [-- 2012第三次进藏之 日喀则、定日[33P] --] [-- top --]