查看完整版本: [-- 归家小记[16P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 归家小记[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

樂在其中 2012-11-07 14:22
怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风;
天上的星星笑地上的人,总是不能懂不能知道足够。

这个长假回家,受益良多。
仿佛自己又回到儿时,品味那些生活中细小琐碎的枝枝末末,哪怕是妈妈的唠叨。
都会令人泪涌,到崩溃。

[attachment=597481]

[attachment=597482]

[attachment=597483]

[attachment=597484]
乡间的小花呀,你可曾留恋它……
牵牛花啊,牵牛花啊,妈妈的手牵着你回家……

[attachment=597485]
楼下猫叔的悠闲生活,给个神仙都不换。
[attachment=597486]
同学家慵懒的狗狗
[attachment=597487]
姑娘树和山楂树。
[attachment=597488]
家中的美食,现在想想还会口水哒哒。

[attachment=597489]
迎着夕阳美丽的余晖,我慢慢的穿行于家乡的角角落落。
暮色降临,落叶与小草被霞光一同染红,渐渐消逝在暗沉的星光中。

温暖与太阳一同消褪,我的心依旧暖,因为耳畔有妈妈的叮咛:北方风大,加件毛衣。

我迎着朝野站在大海的面前,对自己说:如果时光不能倒流,就让这一切,随风而去吧!  ——三毛

经常听人说,心情不好时去大海边看看,就会好很多。大海可以包容一切,万物在它面前是那么的渺小,沧海一粟,还有什么过不去的呢。
[attachment=597490]

[attachment=597491]

[attachment=597492]

[attachment=597493]

和爸爸钓鱼,是最开心的事情。

[attachment=597494]

[attachment=597495]

海边的情侣,浪漫而甜蜜。

[attachment=597496]

猜猜我是如何拍的?hoho~~

时间匆匆,转眼又要分别。
那晚,给妈妈打电话,
我说,我爱你们,
妈妈回得极快,她说:我们也爱你,丫头。
丫头。。。呵呵

请允许我软弱,请允许我在电话这边又哭又笑。
当听着知足,泪流满面的时候。
只好把这份思念,静静的敲成一行行字。

一行行的字,汇成一张网。
完完全全拢住我。

———————————————
NIKON   D90 18-200mm+手机(部分)
———————————————

pickup 2012-11-07 15:18
美景美食,睹物思乡。换一种生活方式真好,乐乐永远快乐着!

jvcxp 2012-11-07 15:25
呵呵,乐乐的照片总是那么抽象,换设备了?

九天皓月 2012-11-07 17:15
比较喜欢前面那两张。

lu0406 2012-11-07 17:58
唯美的小景给人新意~心情故事给人浮想连篇的空间。。。

slonger 2012-11-07 20:26
换了机器,相片比以前锐了很多,很久没见LL的帖子了,还是一如既往的情怀。

harry201314 2012-11-07 20:51
10.1旅游真累
!一个星期都调整不过来!

庄子山 2012-11-07 21:38
前面两张牵牛花的图片好看。

实况足球 2012-11-07 23:06
感觉像是辽宁人。看到吃的口水都留下了。总也不回家,心里其实非常惦记。最喜欢第一张

种种菜 2012-11-08 09:24
思乡情深,让也是长期在外的我,同感身受

洞庭鱼儿 2012-11-08 10:17
楼主的照片确实拍的很精彩

jingyouzi 2012-11-08 11:37
欣赏楼主的拍摄水平和家乡的情愫,感动中。

那年夏天 2012-11-08 19:22
哦,原来楼主是个女的。

mikego911 2012-11-08 19:36
很好的休闲贴~~~人物,风景,美食

吹开乌云 2012-11-08 19:44
作者的才华和所拍摄的内容一样精彩

追梦逐影 2012-11-08 20:40
大师级作品,顶!

白海豚 2013-05-01 13:49
海边的美女特别美。

yijianghui 2013-05-01 16:24
这是哪里啊,海挺漂亮的,不像我们这边,海水都浑浊了

加亮设置 2013-05-03 08:46
很生活,很温情的一组照片

12121314 2013-05-04 10:11
很喜欢原生态的东西!

kkav989 2013-05-10 17:41
唉!!我家的旁边都是钢筋混凝土,只能羡慕你了。

yy2939090 2013-05-12 22:57
很富藝術感呢,贊一個!

白海豚 2014-09-26 10:29
拍牵牛花的图片好像特别美。

hanron951119 2014-09-27 06:48
家,人们心中永远的天堂!

九龙先生 2016-03-03 10:57
记忆中的故乡,回不去的梦

查看完整版本: [-- 归家小记[16P] --] [-- top --]