查看完整版本: [-- 2012年10月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年10月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2012-11-06 10:53
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
快客
zjjwjiang
qifang
tangjian8088
drs2005cn
菩提心
梦之神
庄子山
千里独行侠
xhxhxh
铁龙柔情
gtx480
zjie
山莊太皇
梦醉觅雪
汉歌
小鹿乱撞
daniao555
白海豚
大不列颠
九天皓月
木目廷
乌瑟尔的祝福
hott
aikmmm
天人地

经常能与道优互动(如参与各版块讨论,建议与解答,聊天灌水等)的会员评比权重将加大.
注意:故意用发布重复内容刷分或者骗取月度奖励的,将被严重降权或者取消月度提名资格

Q:为什么要月度奖励会员?
A:因为版主不可能对每一个帖子和回复都进行查看和评分,而且有些支持论坛的行为不一定是通过发帖
来完成的,比如:宣传,短信举报...

Q:怎么样才能位列月度奖励会员名单?
A:积极发帖,认真回复以及所有实施有利于论坛行为的会员都可能上榜

梦醉觅雪 2012-11-06 10:57
哈哈终于出来了恭喜师傅上榜还徒弟我开心啊感谢大家的支持!这一刻我等很久了谢谢道长

内容来自[手机版]

chaoyuan 2012-11-06 11:09
恭喜各位,辛勤努力终有收获。

快客 2012-11-06 11:44
徒弟也上榜,很欣慰,我也上榜很开心,谢谢道长谢谢各位版主的推荐

smen 2012-11-06 11:58
没有俺 也祝福你们

tangjian8088 2012-11-06 12:19
谢谢道长  我会继续努力的

九天皓月 2012-11-06 12:42
终于榜上有名啦,感谢老道、感谢各位斑竹、超版、提刑官、总管、主管、协管......感谢各位关照的道友,谢谢大家。
我也被温暖的灌了一水。
愿与各位道友继续享受幸福时光。

庄子山 2012-11-06 13:18
继续上榜、辛苦也是值得的、谢谢道长。

天人地 2012-11-06 14:01
贫道也有机会荻奖,非常感激各位先贤的鼓励,多谢各位!

大不列颠 2012-11-06 14:06
终于榜上有名,谢谢支持,继续努力,祝贺获奖的各位

jingyouzi 2012-11-06 14:46
随无缘上榜,只感努力不足。恭喜金榜提名者,乃山庄砥柱也。

梦之神 2012-11-07 09:51
哈哈!又获小奖啦, 谢谢道长及道友支持。

博客 2012-11-07 17:49
恭喜各位上榜道友,感谢大家对山庄的支持,希望大家一如既往地支持山庄,更希望下个月有更多的道友入榜。

千里独行侠 2012-11-08 17:10
谢谢道长谢谢各位版主!

幻影f6 2012-11-08 20:59
恭喜各位上榜的友友,我也努力占个榜

lizhiooo 2012-11-09 18:26
小道惭愧啊  看看道龄 我是07年注册的是很早的 想想6年的岁月啊 但是还是个小道惭愧!惭愧!惭愧!

铁剑 2012-11-22 10:55
看别人的八卦,哎,我什么时候才能达到啊

momoxiao 2012-11-27 09:50
恭喜各位了,怎么没有我的名字啊

伏地魔 2012-11-28 15:20
恭喜各位,祝福你们

xinfei2019 2012-12-02 21:32
你们真强啊。

查看完整版本: [-- 2012年10月奖励会员名单 --] [-- top --]