查看完整版本: [-- 电脑重装后原先在收藏夹的网址都没了,还能找回吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑重装后原先在收藏夹的网址都没了,还能找回吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mzn1030 2012-11-05 10:39
求教!电脑重装后原先在收藏夹的网址都没了,还能找回吗?

我不是我 2012-11-05 10:55
应该是不可能了,重装系统就说一个不断把硬盘中的文件擦除并再写入新文件的过程,希望在这个过程中,硬盘中存储原收藏夹网址的地方,刚好一直都没有写入数据,没有被新数据覆盖的机会,大概比天上掉馅饼的机会还少了。所以不太可能再恢复了。

大地哈 2012-11-05 11:23
如果你事前已将它(或我的文档)移到C盘以外的盘,就可以通过导入导出恢复,如果没有,那就没办法了

johnsmith99 2012-11-05 11:46
如果原来的系统有备份,例如,System.GHO,那么,可以用Ghostexp.exe打开它,找到备份的收藏夹。

此外,有些浏览器允许把收藏夹存储在网上,于是,你无论从哪一台电脑上网,都访问同一个收藏夹。

遨游3便携版,所有代码和数据,包括收藏夹,都放在数据分区的一个文件夹,不受重装系统影响。

khwz 2012-11-05 16:22
楼主想要找回原先的收藏夹,那就装win8吧。装好win8后,IE会自动导入原先的收藏夹。很方便的。

mzn1030 2012-11-05 23:31
多谢各位大侠,有缘再于它相会吧 !

forzaa 2012-11-06 15:39
假如之前楼主有把Favorites文件夹移动到其他盘的话,假如没有删除里面DESKTOP。INI文件的话

只需要打开一下Favorites文件夹就能立即找回来,删除了那个INI的话就需要手动填加了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐楼主用马桶吧(MAXTHON)用个邮箱注册一下,然后登陆帐号就可以有在线收藏夹了

到哪里都能立即找到自己收藏夹里的连接

blairlz 2012-11-07 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiongfuyi 2012-11-07 13:56
如果你事先没有导出备份的话,肯定找不到了

梦之队 2012-11-08 15:17
强烈建议备份到U盘

沁狼 2012-11-09 08:08
得看你原先的收藏夹的网址是在C盘还是在D盘 如是在D盘,应该还在的,只不过不会自动导入当前的收藏夹而已

查看完整版本: [-- 电脑重装后原先在收藏夹的网址都没了,还能找回吗? --] [-- top --]