查看完整版本: [-- 蜂蛾飞舞的季节(24-70mm篇)~[36P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 蜂蛾飞舞的季节(24-70mm篇)~[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2012-10-11 22:37
又到了一年秋蝶飞舞的季节。在松江区中央公园里到处盛开着格桑花和百日花~蜂蛾虫蝶在短暂的生命期里忙碌辛勤的采蜜。。。本辑记录了一写花花影像和蜂蛾靓姿!
宾得-K20D      适马24-70mm/f2.8
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

姐妹篇:蜂蛾蝶舞的季节(55-300mm篇)~[35P]

pickup 2012-10-11 22:49
羡慕陆哥陶醉于花草虫鸟的五彩斑斓世界之中,相比之下我等俗了!

qwerty111111 2012-10-12 08:59
陆哥的境界非常人也,拍摄手法相当精湛,望尘莫及啊

九天皓月 2012-10-12 09:10
陆哥拍摄于9月30日,真是花好月圆啊。好片子,适马24-70mm/f2.8
的镜头运用的如此厉害,学习了。这个时节,花开这么艳,真是好地方

h1002h 2012-10-12 09:34
最后一张值得表扬,不错,中秋月圆和花拍摄的手法很无与伦比。陆哥,高人,神人也!

z1003 2012-10-12 09:49
是否是单反啊,普通机可能拍不出这样的效果啊,真好。

我是0 2012-10-12 09:54
把一群采花大盗拍得如此精彩,真棒!

我喜欢大光圈下的浓厚的色彩。

陈j国 2012-10-12 11:04
真的很美的,是什么花了?

shuaigelaozi 2012-10-12 11:14
还是陆哥牛B,相机好拍的也更好,学习了。

绿叶剑 2012-10-12 15:13
要是雨后或喷点水再拍,不知道效果是不是更好?!

过客96 2012-10-12 15:56
太棒了,五彩斑斓!
学习学习
仰慕才华

庄子山 2012-10-12 16:32
那些花、拍的非常漂亮。

sdlkx 2012-10-13 11:13
太美了,真是太漂亮了

pm0000 2012-10-13 14:39
的确拍的不错~~~~

zx2058888 2012-10-13 19:07
像楼主学习,您的作品太漂亮了。

ni_cola 2012-10-14 16:34
进来支持下陆哥~~~拍的真漂亮,友情提醒下~~~~下回拍蜜蜂要当心被蜇小JJ。。。。哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~

ebebeb 2012-10-22 20:41
锐度和颜色都很漂亮啊!!手持的效果吗?请问如何能做到这么高的锐度呢

mencious 2012-12-17 11:57
老陆的照片就是好看,是我们学习的榜样

fangcao1 2013-09-24 09:26
真好看,如闻花香,如听鸟语。

乐乐也 2013-10-03 19:40
赏心悦目的照片,楼主拍照水平非常高!

白海豚 2014-09-15 15:22
花的海洋听鸟语闻花香。

查看完整版本: [-- 蜂蛾飞舞的季节(24-70mm篇)~[36P] --] [-- top --]