查看完整版本: [-- 十一黄金周新疆喀纳斯禾木拍的风光片[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 十一黄金周新疆喀纳斯禾木拍的风光片[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

benny412911 2012-10-10 17:39

照片是原片,没有调过饱和度也没有做过图,没错,你没看错,就这么漂亮。 遗憾的是路上太堵了,和几个发小几家人一起开车去,堵在路上一整天。不说了,上图:

放两张和几个发小的脑残照。。。从七岁上小学一直到现在,都成了老男人了还关系这么好,不容易啊。

dwzh1019 2012-10-10 17:45
好片,顶。。。。

z1003 2012-10-10 18:11
楼主辛苦了,图片有点油画的风味,很美。

shanth 2012-10-10 22:06
看了这此景色,不知不觉秋天又至。

五湖四海 2012-10-10 22:34
图片尺寸过大,可以缩小一些

robbie01 2012-10-10 23:01
又是个风景秀丽的好地方,远离都市的喧嚣不错的风光。

wendeys 2012-10-11 08:01
感觉不错哦,可惜我没去成

九天皓月 2012-10-11 09:00
[quote]引用楼主benny412911于2012-10-10 17:39发表的 十一黄金周新疆喀纳斯禾木拍的风光片[10P] :

照片是原片,没有调过饱和度也没有做过图

呵呵,个人也觉得照片不P才最好,不过真的要遇到好风景好光线。支持楼主的看法。羡慕老哥儿几个的快乐时光。

yuchuanfei 2012-10-11 09:13
好美的风景,好原生态可持续发展的房子

newhope 2012-10-11 13:49
幸运的是还有这些好地方保持着原始风貌,看着让人舒坦。

wwaamm456 2012-10-22 09:57
布尔津的五彩滩  不错

555750829 2012-10-22 15:35
图片有点油画的风味,很美

sdlkx 2012-10-22 16:43
美丽的喀纳斯,令人震撼。

qiaozhuang 2012-11-03 20:26
新疆喀纳斯禾木的景色别有一番风格,不过和内地比起来还是显得有些荒凉了点。

kp-hjh 2012-11-06 15:47
清爽的空气,心胸开阔,好地方

微风轻拂 2012-11-06 17:54
新疆地大物博、环境优美,是个好地方

水泊 2012-11-07 21:09
好美丽的自然风光,好和谐的兄弟情深

wq65203927 2012-12-04 10:24
我只看到了一张图,不过西域的景色还是有特点

kane1463 2021-08-16 23:11
wq65203927:我只看到了一张图,不过西域的景色还是有特点 (2012-12-04 10:24) 

我一张都没看到

查看完整版本: [-- 十一黄金周新疆喀纳斯禾木拍的风光片[10P] --] [-- top --]