查看完整版本: [-- 买什么品牌电脑 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 买什么品牌电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13420778285 2012-10-09 21:46
我准备买台试电脑,价格在4000一5000左右,要能玩大型网络游戏的

forzaa 2012-10-10 11:25
好电脑自己装吧,品牌机的主板没有一块价值会高于300的

身边有认识的人,找熟人帮你装一下,没有熟人的,自己去某些网站多付50块,代客安装

可以上门自提,也可以货到付款,有发票,有保修

幻影f6 2012-10-10 13:04
买宏基的吧,宏基的比较可以

zero_ling_0 2012-10-10 14:09
可以试试DIY装机

gtx480 2012-10-10 14:24
联想IdeaCentre K410(锋行KING 飚速版)    参考价格:¥4999
CPU:Intel 酷睿i3 2130   3.4GHz
内存:4GB DDR3 1600
硬盘:1TB
显卡:AMD Radeon HD 7450  1GB
音箱:7.1音箱
显示器:23.0英寸
操作系统:Windows 7 家庭高级版
保修:3年质保

虽然这个价位组装机具有不错的性价比
但是选择品牌机同样具有优势,那就是:稳定性与售后

老马不识途 2012-10-10 15:13
去电脑城DIY一台吧,这样可以用更少的钱得到更高的配置,4、5千元就能配一套相当不错的电脑了,如果花同样的钱买一台品牌电脑的话,配置可要低得多。

13999078653 2012-10-10 16:11
你到网吧,找个网管,说:“哪天你没事帮我配台电脑,4000元以下的,我给你200元,以后维护,修了什么的都找你,咱价钱好商量。”以后电脑出问题什么的,他来修,你再给点钱,估计当你总开销不超过5000的时候,你对电脑已经很懂了,就可以出山了。

zxqzp 2012-10-12 08:55
现在一线品牌,四五千价位的,基本上都能满足你的要求吧

枇杷果果 2012-10-12 12:56
我用的DELL的品牌比较好,推荐!

w2642971 2012-10-18 10:50
戴尔的,相当不错。我用的就是

jiowana1 2012-10-20 10:26
选择兼容机吧, 可以装4合CUP的

doub 2012-10-20 14:51
如果玩游戏还是自己去电脑城陪好一点。品牌机太贵。

he4 2012-10-28 18:41
恩,品牌机就是硬件兼容比较好,要讲配置还是组装机实惠,记得10年前自己组装8000元的机器跟联想15000元的机器配置一样,现在没那样夸张了,就是品牌机的CPU很高,别的都垃圾,显卡普遍是板载显卡,占系统内存的,独立显卡的品牌机就相对价格高多了。
坚决建议楼主配组装机。

查看完整版本: [-- 买什么品牌电脑 --] [-- top --]