查看完整版本: [-- 刚入了台单反,国庆深圳机场周边随拍之一 [5P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 刚入了台单反,国庆深圳机场周边随拍之一 [5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

guanhaoxiang 2012-10-06 22:48
国庆出游拍摄的,位于珠江口,深圳机场附近。请各位点评[attachment=581848][attachment=581849][attachment=581850][attachment=581852][attachment=581853]

疾风-劲草 2012-10-06 23:10
拍摄与处理都不错,就是图片略少了点

guanhaoxiang 2012-10-06 23:20
谢谢,点评。摄影我还只是业余级别,希望多多交流。后续还有第二贴,请欣赏

xxdsfd 2012-10-06 23:24
图片素材有点杂乱 构图没有突出特色 不过自然景观本身就是很迷人的

guanhaoxiang 2012-10-06 23:28
嘻嘻,多谢指点。会在照片主题上下文章的

姑苏魂 2012-10-07 07:15
景色不错,但是和机场好像没有任何的关系

weimeinanren 2012-10-07 07:33
我觉得可以多来几张近焦距和远焦距的图片,这样可以更加体现您相机的水准!

庄子山 2012-10-07 16:57
拍出来的图片、效果不错。

h1002h 2012-10-07 18:58
楼主拍的不错,希望多出好图!

guanhaoxiang 2012-10-09 22:36
用的是18-200的镜头,怕惊到动物,第一张和最后一张是抓拍到的

guanhaoxiang 2012-10-09 22:40
这是在机场周边,也就是说没拍深圳机场。机场的照片在随拍之二里面,请留意

九天皓月 2012-10-10 15:41
引用第1楼疾风-劲草于2012-10-06 23:10发表的  :
拍摄与处理都不错,就是图片略少了点

我也是这么个想法。
又多了个摄友,欢迎楼主多出片啊

侃大哈 2013-02-19 15:49
很不错的微距拍摄作品

zjy990 2013-02-19 16:44
楼主拍的不错

不吃腥的猫 2013-02-19 18:05
谢谢分享!深圳的印象不太深刻,只深夜在此停留过一晚,第二天大早就飞回单位了。

kenue 2013-03-05 10:45
什么牌子的单反啊?

andy1919 2013-03-05 10:50
不错的微距拍摄作品,一直想入手个单反

白海豚 2013-05-01 13:25
深圳机场可能也是比较大。

div 2015-08-02 17:06
深圳机场周边多少公里?????????

13705382679 2015-08-03 20:11
图片素材有点杂乱 构图没有突出特色 不过自然景观本身就是很迷人的

查看完整版本: [-- 刚入了台单反,国庆深圳机场周边随拍之一 [5P] --] [-- top --]