查看完整版本: [-- 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)五[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)五[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuaigelaozi 2012-10-05 12:22
国庆长假庐山天柱山自驾游。堵车堵了好几个钟头,没办法,车太多人也太多了,相机一举还没等拍照呢,就直接被人流挤走了,所以就只能随便拍了,请道友们见谅,凑合着看吧。。

wph0754 2012-10-05 12:35
人太多了,拍摄的角度一般,容不得多看一看?

bigmao 2012-10-05 13:11
老兄真是幸福啊,国庆7天游,人肉挤人肉,身上直冒油,直奔乐源头。。。

smen 2012-10-05 13:42
摔个痨子 的大作

shuaigelaozi 2012-10-05 13:58
引用第1楼wph0754于2012-10-05 12:35发表的  :
人太多了,拍摄的角度一般,容不得多看一看?

没办法,人太多了,相机一举还没等拍照呢,就直接被人流挤走了,所以就只能随便拍了,请道友们见谅,凑合着看吧。

庄子山 2012-10-07 17:30
引用第4楼shuaigelaozi于2012-10-05 13:58发表的  :
没办法,人太多了,相机一举还没等拍照呢,就直接被人流挤走了,所以就只能随便拍了,请道友们见谅,凑合着看吧。

兄弟的拍摄技术还不错。

qiaozhuang 2012-11-05 00:41
庐山仙人洞里果然有仙人啊。

kane1463 2021-08-03 20:12
你就不能一次发全么?

齐鲁青未了 2021-11-02 10:58
中山。位于天柱山的腹地。由混合花岗岩组成,有多峡谷分割,

查看完整版本: [-- 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)五[50P] --] [-- top --]