查看完整版本: [-- 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)四[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)四[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuaigelaozi 2012-10-05 12:08
国庆长假庐山天柱山自驾游。堵车堵了好几个钟头,没办法,车太多人也太多了,相机一举还没等拍照呢,就直接被人流挤走了,所以就只能随便拍了,请道友们见谅,凑合着看吧。。

chaoyuan 2012-10-06 13:56
攀爬软梯应该是一种挑战,一定很刺激。

九天皓月 2012-10-06 15:09
景致不错的地方,那旋梯险,岁数大的难了。

weimeinanren 2012-10-07 07:52
“不识庐山真面目 只缘身在此山中”   我也去九江了,但是听说真的很挤就没去!

yuchuanfei 2012-10-07 13:56
瀑布很美,还有那个拿云梯山很好玩

zhoushanren 2012-10-07 15:23
假日外出去庐山很不错。那软梯够刺激的。

庄子山 2012-10-07 16:51
去爬那个软梯子、很有意思。

carcarcarcar 2012-10-07 20:08
雾好像不大。还是这样的天气去好。

phzccc 2012-10-07 20:15
庐山是个好地方啊。不过和我去的时候不一样了

asas200909 2012-10-07 21:15
那个梯子绝对是个挑战,有点怕人

shanth 2012-10-10 22:05
不看不知道,庐山竟是如此的峭,真可谓雄,险,奇。

津城樵夫 2012-10-11 11:01
国庆长假到处人满为患

newhope 2012-10-11 13:33
真是好山好水,就是人太多挤的慌,怕也没有什么好心情去慢慢体会了,那个天梯安全吗?目测有100米吗?上到一半没体力了怎么办?

yht4959 2012-10-11 13:51
冬天去庐山的时候,正好赶上下雪,非常的漂亮,三碟泉太高了,呵呵,没上去

shuaigelaozi 2012-10-11 14:39
引用第13楼yht4959于2012-10-11 13:51发表的  :
冬天去庐山的时候,正好赶上下雪,非常的漂亮,三碟泉太高了,呵呵,没上去

三叠泉太远了,人太多了又不给开车去,所以我们也没去成。

不爱可乐 2012-10-11 16:41
看上去人也没有很多嘛,那个楼梯。。。有点挑战啊

z1003 2012-10-12 10:14
最难忘的还是那天梯,看了腿就发软,怎么上去啊,真要命。

绿叶剑 2012-10-12 15:30
我去了两次庐山,都因为云雾缭绕,未见庐山真面目!

zx2058888 2012-10-13 19:13
这里的景致的确漂亮,使我不禁想起了河南云台山,如果不是上游断水,那该是和这里一样漂亮吧。

水泊 2012-10-14 16:32
无限风光在险峰

qiaozhuang 2012-11-04 17:45
赶在节假日出去玩人太多了,是在活受罪啊,不过照片拍的还是不错的,风景还可以。

anselhong 2014-08-13 13:45
不识庐山真面目。攀爬软梯看着都感到刺激的。

hanron951119 2014-08-13 15:19
人挤人,都是人啊。那个软梯的地方,真险啊。

白雪石白雪石 2014-08-17 20:35
我也想去爬爬那个云梯啊!

hanron951119 2014-08-19 10:07
最后一张,下面的悬崖,显得那里的位置好险啊

lovestory656 2014-10-03 00:09
精彩绝伦,非常好看。加油。

齐鲁青未了 2020-12-27 07:41
天柱山山体形成演变的历史过程,可以追溯到距今26亿年前的太古代时期

pclang 2020-12-27 10:40
没去过庐山,不知道原来还有这样的梯子。看来得抓紧时间去了,否则就爬不动了。

齐鲁青未了 2021-07-23 08:47
安庆市潜山市西部的天柱山,又名潜山、皖山、皖公山(安徽省简称"皖"由此而来)、万岁山、万山等。为大别山山脉东延的一个组成部分(或称余脉)。

查看完整版本: [-- 国庆长假庐山天柱山自驾游(庐山篇)四[50P] --] [-- top --]