查看完整版本: [-- 宝岛台湾行之高雄(爱河)掠影[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 宝岛台湾行之高雄(爱河)掠影[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

152qq 2012-10-03 15:58
    台湾的高雄市,为全岛第一大城市。也是世界钻石(玉石)的最重要加工出口地。由于时间的关系,在参观了最具人气的高雄夜市和最大的钻石商店(遗憾里面禁止拍照),还乘“爱船”游览了连接着太平洋的爱河,饱览了爱河两岸的风光。在此和朋友分享。

fzw999 2012-10-03 19:00
高清大图,非常的气派,漂亮啊!

hfsjing 2012-10-03 19:08
真的很美丽,大图拍的好

博客 2012-10-03 19:40
这里是山庄原创摄影版区,建议楼主能够为所拍摄的图片加上山庄水印或者是山庄ID,另外,横图可以一个尺寸,竖图一个尺寸,不要在竖图中出现大大小小,影响整体美观,感谢支持~~~

nanshanyouke 2012-10-03 20:11
台湾的建筑和风景挺美的,城市也干净。楼主拍的不错。

zhoushanren 2012-10-04 09:58
看了感觉很美的图片

shanth 2012-10-04 19:38
虽然不能亲游,但这些也够眼福了。高雄也不错嘛。

qwerty20129 2012-10-04 21:22
城市风光- -感觉是用手机拍的- -不知道是不是

152qq 2012-10-04 23:22
回7楼 ,这手机也实在高档了一点

庄子山 2012-10-05 09:24
台湾的城市环境不错。

dongping7889 2012-10-05 10:12
台湾的建筑和风景挺美的,城市也干净

yuchuanfei 2012-10-05 11:31
嘿嘿,好像我们家的破县城哦

林中小风 2012-11-08 14:29
城市建筑风格和大陆很相似,感觉很亲亲呢,

wq65203927 2012-12-04 10:22
有水的城市我喜欢,高楼大厦也不少嘛,很好的城市

kane1463 2023-11-05 20:02
fzw999:高清大图,非常的气派,漂亮啊! (2012-10-03 19:00) 

真能吹啊,就这普通乡镇的水平?

查看完整版本: [-- 宝岛台湾行之高雄(爱河)掠影[50P] --] [-- top --]