查看完整版本: [-- 2012年9月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年9月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2012-10-02 17:14
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
快客
zjjwjiang
qifang
菩提心
gtx480
tangjian8088
drs2005cn
庄子山
梦之神
七周年纪念
千里独行侠
xhxhxh
铁龙柔情
zjie
fzw999
ni_cola
精灵贝贝
山莊太皇
梦醉觅雪
猎兔犬
aikmmm
汉歌
牧人狼
zzlw1981
新大洲
小鹿乱撞
柳辰飘风
天人地

经常能与道优互动(如参与各版块讨论,建议与解答,聊天灌水等)的会员评比权重将加大.
注意:故意用发布重复内容刷分或者骗取月度奖励的,将被严重降权或者取消月度提名资格

Q:为什么要月度奖励会员?
A:因为版主不可能对每一个帖子和回复都进行查看和评分,而且有些支持论坛的行为不一定是通过发帖
来完成的,比如:宣传,短信举报...

Q:怎么样才能位列月度奖励会员名单?
A:积极发帖,认真回复以及所有实施有利于论坛行为的会员都可能上榜

ni_cola 2012-10-02 17:15
再次上榜,激动不已,感谢老道,感谢师傅,感谢所有山庄的朋友。。。

庄子山 2012-10-02 18:17
又在奖励名单中、谢谢道长和山庄的道友们,我会继续努力。

smen 2012-10-02 19:40
没有俺了 应该让位新人了

快客 2012-10-02 20:26
劳烦应该努力了,谢谢道长的鼓励,谢谢各位版主的支持,谢谢各位道友的帮助,徒弟也不错,继续努力啊,哈哈

jingyouzi 2012-10-02 20:52
快客和老姜占据榜首,祝贺啊,都是勤奋的人。

xxdsfd 2012-10-02 22:25
恭喜各位山庄有你更精彩!

梦之神 2012-10-02 23:02
榜上有名,谢谢道长,謝謝各位版主的支持,謝謝各位道友的帮助,谢谢所有山莊的朋友......

csile 2012-10-03 08:15
我也要努力呀,争取下次能看到我

tangjian8088 2012-10-03 08:39
还不错,又上榜了,谢谢道长,謝謝各位道友。

梦醉觅雪 2012-10-03 10:40
感谢师傅教导感谢老道鼓励!感谢大家支持!偶会继续努力?

千里独行侠 2012-10-03 16:37
谢谢山庄的各位管理员和道友,在下会继续努力的。

13802 2012-10-03 21:49
跟帖领奖!谢谢鼓励...

sander00544 2012-10-04 13:13
我也要上榜啊 请教给位道兄怎么做到啊?

张爱丽 2012-10-09 07:31
好希望那上面也有我。

jzsf 2012-10-09 08:15
恭喜以上诸位道友们,

九天皓月 2012-10-09 10:33
经过多番的努力,还是没有我。感谢老道、感谢斑竹、感谢总管、感谢各位董事、监事、股东代表、秘书、书记员、陪审员、督察员。。。

幻影f6 2012-10-09 18:17
激动啊,新手羡慕不已。。。

xhxhxh 2012-10-10 22:29
谢谢道长,也谢谢山庄的道友的捧场,我将继续努力为山庄道友们服务!

恶72 2012-10-13 21:52
要认真回复每贴,希望有一天能够看到我的名字——……

天人地 2012-10-14 20:09
新入山庄一个月,闻得有奖,非常高兴,谢谢各位斑竹,各位长老!

343912765 2012-10-25 00:18
看着大家都获奖恭喜啊·!不知道几年后才能有我~!

xyms 2012-10-27 16:25
恭喜以上道友 跟帖领奖!

凉风友情 2012-10-28 09:27
恭喜获奖道友,其他道友一起加油了!

萧笑 2012-10-31 18:46
热烈庆祝山庄改版,很新颖。同祝各位道友喜获奖励。
[attachment=594162][attachment=594162][attachment=594162][attachment=594162]

aini2222 2013-03-20 23:28
烦应该努力了,谢谢道长的鼓励,谢谢各位版主的支持,谢谢各位道友的帮助,徒弟也不错,继续

九州任我游 2013-03-21 09:13
恭喜各位获奖者!向你们学习

查看完整版本: [-- 2012年9月奖励会员名单 --] [-- top --]