查看完整版本: [-- 求助各位大侠 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助各位大侠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大地哈 2012-10-01 22:47
电脑经常这样,有时用一会有时用久一些显示屏就全是花纹且死机。重装系统也不行,这是怎么了?求高手指教。 谢谢!

gtx480 2012-10-01 23:00
这种故障一般是显卡的故障

一是显卡没插到位或者松动接触不好

二是显卡芯片问题
拔出显卡重新插到位,如果故障依旧,有条件的可以换块显卡试一下

大地哈 2012-10-01 23:03
但我的是集成显卡,这是为什么呢?谢谢

gtx480 2012-10-01 23:14
如果是本,显示芯片问题,只能送修

台式机也一样,集成显卡有问题,主板修或换,要不加块独立显卡

jiowana1 2012-10-02 09:40
这个问题大多数出在  显卡上, 说明你的显卡有问题,在保快去维修

大地哈 2012-10-02 10:26
谢谢三楼和四楼,我马上试试,或者重新加显卡。再次谢过

johnsmith99 2012-10-02 19:27
集成显卡出问题,改插独立显卡,应该是问题更加严重。因为独立显卡更烫,并且更加耗电。

所以说,首先需要检查电脑本身的问题。例如,主板芯片组太烫,电源太烫,电解质电容爆浆,CPU太烫,等等。

13999078653 2012-10-06 14:48
我以前遇到过,电脑开始很好,一会屏幕就花了,接着就死机了。打开电脑机箱一看,是独立显卡的散热片掉了,也就是说,散热不起作用了。你是集成显卡,也先从主板温度查起,主板老化什么的也会出现问题

大地哈 2012-10-08 10:55
谢谢热心的各位道友哈,我去换了一块内存,再清理了一下机子,昨天开了一整天机子,没出问题。可能问题解决了,呵呵,很高兴,谢谢

查看完整版本: [-- 求助各位大侠 --] [-- top --]