查看完整版本: [-- 百度会员号 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 百度会员号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wuxiaoweijsq 2012-09-17 19:17
1.要求:账号财富达到1000左右
2.本人出税

3.用来下载学习资料

财富价格说明:1000财富      金币 1800
财富价格说明:2000财富      金币 3600
财富价格说明:3000财富      金币 4800

wuxiaoweijsq 2012-09-19 11:27
有这个会员号的兄弟给我一个,价格好说

xxdsfd 2012-09-19 12:39
兄弟啊 那个价格给的太低了。我虽然没有达到要求的,但是一眼看过去,一千八百金币也就五块大洋,这个不是太便宜了么?

wuxiaoweijsq 2012-09-19 13:55
价格好说只要兄弟有就行,你说说看

堕落最是天海 2012-09-21 09:29
财富值没有这么高。。

wuxiaoweijsq 2012-09-21 11:06
你有多高的号你说说看,价格好说

h1002h 2012-09-23 13:24
会员号有什么用,观望!

wuxiaoweijsq 2012-09-23 15:09
引用第6楼h1002h于2012-09-23 13:24发表的  :
会员号有什么用,观望!

用来下载学习资料

545 2012-09-24 22:56
楼主,你自己注册一个,现在它正在搞活动(抽奖、文档分类等),财富值很容易拿到,一天拿100+没问题。

kkkk001 2012-09-28 15:11
你好,百度账号分知道财富 百科财富 文库财富 三种,只有文库财富才能下载资料的,
如果你要知道财富几千分的我有但是不能下载文库资料

kkkk001 2012-09-28 15:18
咱们山庄打工积分相对好赚些建议你出山庄金币兑换百度财富,比较合理的是一比二或者一比三,
你有或者注册一个百度账号我可以打给你

津城樵夫 2012-09-30 23:13
我的也不够用,下东西都需要财富

666mwh 2012-12-30 12:46
努力赚点金币换取道行

查看完整版本: [-- 百度会员号 --] [-- top --]