查看完整版本: [-- 水楼十二鬼 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 水楼十二鬼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0103zlp 2012-09-15 17:10
余忝为茶馆一管事,尝欲为众鬼列一榜以誉天下。然则水区已有名人堂巍然耸立,余亦不愿为众兄弟强分座次,遂作罢。今读红楼,甚喜金陵十二钗,便效之,立“水区十二鬼”于茶馆,以增茶余。

西风乱长安、ni_cola:
画:一座古城墙,上书长安二字。一位小尼姑站在城下,一阵西风垂落尼姑的僧衣 
判词:萧萧西风起,凄凄庵中尼。采菊东篱下,一夜贪欢涕。

wowoni
画:一位大官在刮体毛,地上掉了一堆毛
判词:提刑队里掌提刑,毛堆丛中数毛堆。七周年来辨是非,南雁欲飞柴米贵。

丹林天宇:
画:两根万年老树支起一座水塔,好似一个人两只脚,一群人在脚下打水。
判词:凡鸟偏从末世来,都知爱慕此生才。二木挣得满园春,一宇独立万楼矮。

姑苏魂:
画:一位男子穿金戴银,提着一杆软枪,对着两位美女,放声大哭
判词:富贵又何为,花丛之间子孙泪。展眼吊斜晖,姑苏从此无双飞。

smen
画:一位小公公,在挥毫疾书“天生我材必有用”
判词:九门提督郎,挥刀入宫墙。可怜八斗才,把酒独自唱。

Nbzhengyu
画:一人,黑衣黑马,一手提一根黑色台球棍,一手拿着包子狂啃
判词:身穿一袭黑衣,手提一杆黑枪。看似一匹黑皮马,实则一条黑心鱼。

巴巴罗莎:
画:一美女,拖着病体,在施粥
判词:温柔如水似无情,英姿勃发橄榄花。可怜慷慨九天女,谁家儿郎挽罗莎?

快客:
画:一书生,投了很多稿,正被主编打包退回
判词:才自精明志自高,压缩包前运偏消。快意江湖终是客,真章实感领风骚!

大大怪:
画:一只大青蛙,居然拿笔写出一首诗
判词:泰山脚下卖蒜童,绿皮豆眼口称“孤”。蒜前习得八斗墨,无悔人生向谁诉。

zjjwjiang
画:一盆茂兰,旁有一位凤冠霞帔的美人
判词:桃李春风结子完,到头谁似一盆兰?如冰水好空相妒,枉与他人作笑谈。

天涯无痕:
画:一男生,背着书包走出校门,身后站着一帮兄弟姐妹
判词:天涯何处有芳草?日出象牙入凡门。姐妹无数常乐施,昙花一现便无痕。

收尾:飞鸟各投林

为官的,做了田鸡,成仙的,散尽茶水,收徒的,卖了师妹,拜师的,拍乱马屁。
抢楼的,金盆洗,做贼的,入宫闱。温柔慷慨有尽时,混迹世间当须归。
天涯歌罢终留痕,腹有诗书当任芳菲。领队的,陷入毛堆,总管的,拧了一字眉。
好一似食尽鸟投林,落了片空荡荡茶馆真冷清!

注:本来还有十二首曲的,本人才疏学浅,又好逸懒惰,只好作罢
另外,再次申明啊,这不是榜单,只是纯灌水,调侃众水鬼。写上去的,谢谢友情演出,没写上去的,也不要在意,一笑而过。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

飞驰 2012-09-15 17:15
呵呵,少了超级淫鬼--小杀杀,便不完整了,遗憾啊

快客 2012-09-15 17:41
竟然还好意思说退我的稿子,哼

smen 2012-09-15 17:45
鬼叫多了 会有夜梦找你的
三叫惯了 不缺上门包你的

紫川 2012-09-15 18:01
占个位 坐看牛头马面小鬼判官阎罗殿前吃烤鸭....

疾风-劲草 2012-09-15 18:25
山庄淫才着实很多,老道的福气哟

fzw999 2012-09-15 18:27
才子佳人,佳句偶成,非常厉害……

郭鹏 2012-09-15 18:58

我生着气看着你的搞子

jingyouzi 2012-09-15 19:28
神出鬼没压缩包,淫才不露半点招,偶尔出水吐口气,满纸文字撒一地。

大不列颠 2012-09-15 19:36
山庄偣有人才出

zhid 2012-09-15 19:43
队长做鬼还是可以的,能在十二强之列有点高抬他了。十二鬼之中应该有扬扬的位置。

a190953574 2012-09-15 20:26
哪里见过的样子!

至尊狼王 2012-09-15 20:26
队长的最为形象

大大怪 2012-09-15 20:33
小鸭子的才华不错,咋没把自己放在里面啊。你是个银桂

姑苏魂 2012-09-16 09:05
瞎说八道,我什么时候哭了啊?郁闷到着~

0103zlp 2012-09-16 09:09
引用第14楼姑苏魂于2012-09-16 09:05发表的  :
瞎说八道,我什么时候哭了啊?郁闷到着~

你当然没哭,你快乐着呢

哭的是你的千千万万的子孙

梦醉觅雪 2012-09-16 11:41
压缩包太有才了你可以去当作家了!在这里有点屈才!

chaoyuan 2012-09-16 13:05
这充分体现了压缩包的闷骚特点,有才人。

浅墨 2012-09-16 17:53
不错,楼主非常的有才啊。

5499abc 2012-09-16 19:33
压缩的多是精华,收藏了

风静 2012-09-16 19:58
呵呵,很经典啊,过来拜读,大哥好人才啊

妞妞乐乐 2012-09-16 20:09
好着来,确实很有才啊

我不是我 2012-09-17 06:02
有意思,说得糊里糊涂的。呵呵

aixinhyq 2012-09-17 08:26
压骚包还有骚人的风格呢。

七周年纪念 2012-09-17 09:16
实在是一片不可多得的好文章

wowoni 2012-09-17 09:23
楼主才艺不敢苟同啊,把我写得真难听,K

泛青的回忆 2012-09-17 18:09
水楼需要一些积极分子。

飞流水 2012-09-17 18:17
不错的帖子!曾同何时,我们也是水楼的常客和红人啊

江山代有人才出

风静 2012-09-17 21:28
以前的一些老水鬼们功劳不小的呢,这些大多是中生代啊(就像神爷说的),唯一能够长期坚持的快客的确毅力非凡啊,超厉害。

醒石 2012-10-04 09:07
难得一见的好水!惊喜啊!

nbzhengyu 2012-10-09 15:30
这包子确实有点歪才!我说没发现呢,原来发在这个版块了

大大怪 2012-10-18 21:21
啥时候有从水楼搬这里了啊

查看完整版本: [-- 水楼十二鬼 --] [-- top --]