查看完整版本: [-- 我家小61上学了,特留此贴纪念[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 我家小61上学了,特留此贴纪念[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2012-09-04 11:43
   2012年9月3日,我家小61上学了,这对他对我们全家都是极具纪念意义的日子,特发此贴留作纪念!

穿上新校服的他,兴奋无比!加油,宝贝!

我开始要累了~~~

[attachment=568181]

[attachment=568182]

[attachment=568183]

[attachment=568184]

[attachment=568185]

[attachment=568186]      

[attachment=568187]

[attachment=568188]

[attachment=568189]

[attachment=568190]

[attachment=568191]    

小学是你童年的过渡期,轻松快乐点,压力有你妈来扛着!~~~

xgch 2012-09-04 11:53
小61很帅,祝他好好学习,天天上上,长大后成为国家栋梁之才!!

郭鹏 2012-09-04 11:56

最后一张是尊夫人吗?为啥不露脸

shinlll 2012-09-04 12:08
恭喜楼主呀,祝你们家小帅哥开开心心读书,健健康康成长!

丹林天羽 2012-09-04 12:12
你的小孩上小学了,我小孩明年也要上小学了,时间真快啊。。。

怎么上了花城的,有花啊。别让你儿子学会花了啊、、、、、、、、、

jvcxp 2012-09-04 12:45
小六一终于踏进了学堂,将来必定能成为栋梁之才,
为这他老爸老妈可没少操心,呵呵。。。

hongshaorou 2012-09-04 13:03
儿子是祖国的花朵啊,加油啊,干妈养老就靠你了啊,哈哈

fzw999 2012-09-04 13:06
非常神奇的小 宝贝!很漂亮的学校。不是一般的学校啊!

博客 2012-09-04 16:09
哈哈,小六一越来越精神了,比他老爸强太多了,真可谓:“长江后浪推前浪,把他老爸拍在沙滩上”~~~

姑苏魂 2012-09-04 16:19
哈哈,快点长大,真的把老爸拍死沙滩,然后再冲走,那样就成才了啊,哈哈哈

wowoni 2012-09-04 19:24
非常帅气的未来国家之栋梁啊祝学业有成步步高升

atwo123 2012-09-04 20:06
挺会摆POse的,看上去很机灵,以后成绩肯定不错。

wangjianyun 2012-09-04 20:09
聪明伶俐的小伙子

菩提心 2012-09-04 20:17
这是校服吗?挺帅的!这小六棍的眼睛真是炯炯有神,以后一定“招蜂引蝶”估计小女朋友不少。哈哈~~

h1002h 2012-09-04 21:18
很帅气,很有精神。小61,学习进步!

流水人家 2012-09-04 23:20
小家伙这么帅,身边的小妹妹要成群结队了,你就慢慢忙吧,呵呵~~~

119716971 2012-09-04 23:40
哈哈,快点长大

银色灰尘 2012-09-05 10:46
帅气的小家伙,愿他开心快乐,学业有成!

庄子山 2012-09-05 13:41
这个学校的环境不错。

老会员 2012-09-05 17:39
幸福的孩子!

快客 2012-09-05 17:45
这个帅哥不得了,可是这个当爹的是个甩手的掌柜啊

憧憬777 2012-09-05 21:16
61公子挺有61的风范,会有出息的。

大大怪 2012-09-06 10:25
比老六一好看多了。孩他妈咋不露露脸啊

山姆 2012-09-06 11:21
孩子上学了,高兴,日子也有意义?!发个大红包请大家给纪念嘛!

jnnr 2012-09-06 15:00
q兄,祝你儿子小61,“好好学习天天向上”“快快乐乐健康成长”,:)

fjc55588 2012-09-06 20:22
楼上这么多卡 卡的我睁不开眼啦

shanth 2012-09-09 12:49
开学了,又想起小时的那时光。

xxmmccnn 2012-09-16 20:06
祝小六一在新的学期天天向上,学着做一个正直健康快乐的小男子汉,别跟你爹似的,哈哈

380897801 2012-09-16 23:00
怎么光拍小孩不露大人啊?????????

云格格 2012-09-17 10:06
衷心祝福小61开心学习,成长成才!

jxnjm 2012-09-17 12:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuaigelaozi 2012-09-17 17:23
这个小伙子看着就挺机灵的,以后学习肯定好,将来会成为栋梁之才。

白海豚 2014-10-03 15:28
小帅哥未来共产主义的接班人。

hanron951119 2014-10-03 18:47
看样子,是个很机灵的小伙子。

306336321 2014-10-03 20:24
幸福的孩子!

沙漠之虎 2021-08-01 11:07
现在感觉要准备高考的问题了

查看完整版本: [-- 我家小61上学了,特留此贴纪念[11P] --] [-- top --]