查看完整版本: [-- 求助一款高清视频转换软件!!! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助一款高清视频转换软件!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

619859054 2012-09-01 09:25
我现在用的是Total Video Converter 3.71  视频转换器    转换完成后声音就不如源文件了。请教各位高手用那种转换软件效果好

gtx480 2012-09-01 14:03

这种视频转换软件很多:
如:私房,艾奇,乐影,AVCHD,格式工厂,视频转换大师,狸窝等等
转换效果好一点的都是共享版,要使用全部功能要收费
如果要求不高,试试格式工厂吧!

619859054 2012-09-02 09:44
知道了,谢谢你的耐心解答

zykm 2012-09-02 16:53
格式工厂就很好用啊
我一直用它
(绝不是做广告)

13999078653 2012-09-03 09:34
强烈建议你放弃这种想法。转换高清是一个很难受的过程。你10分钟能看完的片子,转换下来可能要1个小时。还有你的机器配置。如果机器配置好了,你在网上查查GPU转码的软件。不知道你想怎么转,转分辨率还是转编码。如果是1080P的TS  MPEG2编码视频想转成1080P AVC编码的。还是心疼心疼电脑吧

dsb001 2012-09-13 11:41
用格式工厂吧。比较容易操作

查看完整版本: [-- 求助一款高清视频转换软件!!! --] [-- top --]