查看完整版本: [-- 2012年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有漏发错发,请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有漏发错发,请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

jvcxp 2012-09-01 08:09
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1908349.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

leexianji 2012-09-01 08:10
一代宗师 leexianji 特来领取俸禄。谢谢。

jasmin099 2012-09-01 08:15
武当天尊 jasmin099 前来领取俸禄

甘11 2012-09-01 08:16
武当天尊 甘11  特来领取俸禄,谢谢!

妞妞乐乐 2012-09-01 08:20
开山鼻祖 妞妞乐乐  特来领取俸禄,谢谢!

juestice 2012-09-01 08:27
开山鼻祖 juestice前来领取2012年9月份俸禄。祝福论坛越来越红火。

hdwxp 2012-09-01 08:31
武当天尊 hdwxp 特来领取俸禄,谢谢!

hdcxy 2012-09-01 08:33
武当天尊 hdcxy 特来领取俸禄,谢谢!

公民凯恩 2012-09-01 08:34
武当泰斗 公民凯恩 领俸致谢

ydxwfny 2012-09-01 08:35
开山鼻祖 ydxwfny  特来领取俸禄,谢谢!

咸味兜风 2012-09-01 08:36
武当泰斗  咸味兜风  特来领取俸禄,谢谢!

chenxy 2012-09-01 08:36
一代宗师 chenxy   特来领取俸禄。谢谢。

gghb1555 2012-09-01 08:45
开山鼻祖 gghb1555   特来领取俸禄,谢谢!

super_btwk 2012-09-01 08:50
一代宗师 super_btwk  特来领取俸禄。谢啦

lxmlxm 2012-09-01 09:05
开山鼻祖 lxmlxm 特来领取俸禄 泄泻

shifuhu 2012-09-01 09:08
一代宗师 shifuhu   特来领取俸禄。谢谢。

斗战胜佛 2012-09-01 09:12
开山鼻祖 斗战胜佛 特来领取俸禄,谢谢老大!

鱼仙 2012-09-01 09:16
一代宗师 鱼仙   特来领取俸禄,谢谢

fzw999 2012-09-01 09:16
一代宗师  fzw999 前来领取俸禄,感谢老道!祝愿山庄越办越好!祝愿自己道行快快提高!

白海豚 2012-09-01 09:17
一代宗师 白海豚  特来领取俸禄。谢谢!

kuala 2012-09-01 09:18
武当天尊 kuala 特来领取俸禄

夜曲 2012-09-01 09:19
武当泰斗 夜曲  特来领取俸禄。谢谢!

heja 2012-09-01 09:28
武当天尊 heja  特来领取俸禄,谢谢!

lcs1124 2012-09-01 09:34
一代宗师 lcs1124 特来领取俸禄。谢谢。

wjsxrz 2012-09-01 09:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞驰 2012-09-01 09:36
一代宗师 飞驰 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

埃迪 2012-09-01 09:38
武当泰斗 埃迪 特来领俸  谢谢

guoyang75 2012-09-01 09:40
开山鼻祖 guoyang75   特来领取俸禄

太皇大哥 2012-09-01 09:42
武当泰斗  太皇大哥  特来领取俸禄,谢谢!

xw119 2012-09-01 09:47
一代宗师xw119特来领取俸禄。

雁贝贝 2012-09-01 09:47
开山鼻祖 雁贝贝 特来领取俸禄  嘎嘎

zayi 2012-09-01 09:54
开山鼻祖 zayi 特来领取俸禄

海边人 2012-09-01 09:55
一代宗师 海边人 特来领取俸禄。谢谢。

773dfx 2012-09-01 09:58
开山鼻祖 773dfx  特来领取俸禄,谢谢!

zjhlk3957 2012-09-01 09:59
一代宗师  zjhlk3957  特来领取俸禄。谢谢。

陈矫 2012-09-01 10:00
一代宗师 陈矫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

williamchan 2012-09-01 10:02
一代宗师 williamchan   特来领取俸禄 谢谢

正经鱼 2012-09-01 10:03
武当天尊 正经鱼 前来领取俸禄 谢谢

xxdsfd 2012-09-01 10:11
武当泰斗  xxdsfd  特来领取俸禄,谢谢!

flover 2012-09-01 10:14
开山鼻祖 flover前来领取俸禄。祝大家快乐

perseus 2012-09-01 10:17
一代宗师 百灵仙子 特来领取俸禄

wei23 2012-09-01 10:25
一代宗师 wei23
特来领取俸禄~~~~~~~~~~~

佐丹奴 2012-09-01 10:25
一代宗师  佐丹奴  特来领取俸禄,谢谢!

hzhm 2012-09-01 10:41
武当泰斗hzhm领俸致谢 .

wlzpcym 2012-09-01 10:47
一代宗师 wlzpcym 特来领取俸禄,谢谢

初夏时光 2012-09-01 10:48
开山鼻祖 歪歪猴 特来领取俸禄,谢谢

wangfec 2012-09-01 10:56
开山鼻祖 wangfec 特来领取俸禄

jinanr 2012-09-01 11:01
一代宗师 jinanr 特来领取俸禄!谢谢!祝愿山寨越来越兴旺!!

atlantis 2012-09-01 11:10
一代宗师 atlantis 前来领钱,哈哈

经验主义 2012-09-01 11:11
开山鼻祖 经验主义 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

查看完整版本: [-- 2012年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有漏发错发,请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]