查看完整版本: [-- 网页的文字会留在电脑硬盘里面吗?如果会,怎么找到呢? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网页的文字会留在电脑硬盘里面吗?如果会,怎么找到呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摇荡回忆 2012-09-01 07:54
有一个论坛的帖子,最近被版主删除了,我还想看那篇帖子的内容,怎么才能看见呢?
我搜索了原帖子的关键字,百度,谷歌,无果。。请问电脑硬盘里面有留下来吗?我仅想看那篇帖子的文字。
谢谢

gtx480 2012-09-01 14:55

楼主的问题问的很玄!电脑里的浏览器只能记录以前浏览的链接地址
要是帖子删了,那就无法显示喽!
你可以PM一下删除帖子的版主询问一下!

johnsmith99 2012-09-02 07:41
例如,在这里头:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files。

参考资料:http://baike.baidu.com/view/830401.htm

pattonjang 2012-09-02 21:12
用IE脱机浏览就可以看到的。

13999078653 2012-09-03 09:22
几乎无望了。脱机只有最近的,再说,那个IE缓存里面的内容有限。还是在其他网上找找内容吧,如果好的话,很多人复制转发的

pattonjang 2012-09-10 10:12
百度一下,看快照,应该会有的,

nbzhengyu 2012-09-10 10:33
楼上的方法值得一试,百度的快照功能还是蛮实用的

satebrage 2012-09-12 22:22
如果不是恨火的帖子,百度快照也找不到的!

我幸福我快乐 2012-09-14 11:36
楼主别找了,找不到的,白费力气,还不如去别的网页上找找,

好迷梦 2012-09-14 14:16
肯定是会留下的,一般在历史记录里

查看完整版本: [-- 网页的文字会留在电脑硬盘里面吗?如果会,怎么找到呢? --] [-- top --]