查看完整版本: [-- 大家帮忙【准备买个平板,什么牌子的好,好用吗,用处大不大,上网什么的怎么样】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家帮忙【准备买个平板,什么牌子的好,好用吗,用处大不大,上网什么的怎么样】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

快客 2012-08-29 10:45
   准备买个平板,什么牌子的好,好用吗,用处大不大,上网什么的怎么样,谢谢大家

郭鹏 2012-08-29 10:59

这个不知道。嘻嘻

aixinhyq 2012-08-29 11:05
我也不知道,没有买过。快客打劫抢到钱了!哈哈哈。

fzw999 2012-08-29 11:30
百度一下,看看朋友们都怎么说的,好像不少人迷信苹果,其实三星也不错的。我是没以用过……

atlantis 2012-08-29 11:33
我是觉得IPAD还不错的,做工手感什么的都很好

大不列颠 2012-08-29 15:25
苹果的牌子是很好,用着也行,但是不如笔记本好用,再就是苹果最大的不好是不能与别的兼容,别的品牌我没用过,就不能评价了

至尊狼王 2012-08-29 17:40
还以为快客要买一辆平板车。。

紫川 2012-08-30 00:06
想烧钱嘛就买苹果。实用一点就买安卓系统的,应用软件好找哇

gtx480 2012-08-30 00:59
三星P3100 Galaxy Tab2 3G版娱乐平板(8GB) 参考价格:¥2699

双核/7.0英寸/1024×600/联通3G(WCDMA)/电话通讯(支持视频通话和语音通话)/Android 4.0

具体功能可以上当地卖场体验一下

jingyouzi 2012-08-30 07:08
全新 iPad 的 Retina 显示屏拥有 2048 x 1536 分辨率,色彩饱和度提升 44%,在同样 9.7 英寸的屏幕空间内,像素数量更达到惊人的 310 万之多。这是 iPad 2 像素数量的 4 倍,比 HDTV 甚至还多 100 万像素。这些像素非常密集,人眼在正常观看距离下已经难以分辨单个像素。当你无法看到像素颗粒时,就能看清整张图片、整篇文章或是整个游戏画面。
全新 iPad 支持全球多种快速蜂窝网络,包括 HSPA 及 HSPA+2。让你可以高速浏览网络、传输内容或下载视频。

ruge303 2012-08-31 21:10
支持下国产机,昂达也不错呀,物美价廉。

zykm 2012-08-31 23:25
苹果的iPad
三星的GALAXY

wqi007 2012-09-01 09:11
推荐下台电双核P85,8寸屏才6百多大米。玩玩还可以?

pattonjang 2012-09-02 15:32
还是IPAD2吧,16GWIFI,2888苏宁易购。

yujuna 2012-09-06 13:07
我觉得三星的很好

pattonjang 2012-09-06 19:15
IOS的软件生态环境比安卓要好上百倍。所以还是IPAD2比较好

forzaa 2012-09-09 16:28
IPAD2比较保值,现在2.7K行货...

ANDROID平台比较便宜,并且品牌选择比较多元化,建议买智器吧,便宜实惠1K左右,常换常新

satebrage 2012-09-12 22:21
我觉得平板就是用来玩游戏,看电影的,相当于一个小的多功能电视机,不用花那个冤枉钱买苹果,三星那样贵的;用国产的体验一下就行了。

s150z66 2012-09-13 09:03
不缺银子的话建议苹果吧,体验后确实不错,上海这里的价格牛排32g的wifi版3800。

dsb001 2012-09-13 11:30
当然是PAD了。

最爱张柏芝 2012-09-13 23:00
果断ipad3,2才跟它差一点点钱
而安卓平板掉价都很厉害,二手也不值钱
就算新安卓比ipad的便宜500,但是二手的时候比ipad二手折价500还多,就不划算

好迷梦 2012-09-14 14:17
最好的方案是 苹果IPAD3,差钱就卖苹果2也可以的

cselite 2012-09-14 22:45
如果小骚一下就用苹果的,其实Google Nexus 7 也是很不错的。如果就看下电影啥的国产的也行,就看楼主了

查看完整版本: [-- 大家帮忙【准备买个平板,什么牌子的好,好用吗,用处大不大,上网什么的怎么样】 --] [-- top --]