查看完整版本: [-- 深夜诡异的水楼 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 深夜诡异的水楼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新鲜的空气 2012-08-28 11:40
            夜,已经是深夜了。很静,非常的静,静得连一根针掉地上都听得见,甚至连呼吸新鲜的空气的声音都听得见...不同寻常的静,静得可怕,似乎预示要发生什么。突然,某处一只大鸟挥舞翅膀,像箭一样一闪而过,钻山豹迅速的潜入紫川深处...拿着双叉风火轮虽然不帅,却能使人的姑苏魂瞬间出窍,也许,这时候你需要的是京油子来抹抹,它能使你保持清醒。也许,你最好是做个快客,远离这一切,远离这可怕的无边的静夜,回到自己的咖啡屋,感受无情有义凉风友情亦或是如五月雨般的温柔的忧郁...

近期混迹于茶楼,结识了很多朋友,如大鸟,大大怪,大不列颠,尼古拉,尼桑,京油子,姑苏魂,咖啡屋,扬,双叉,快客,注册不容易,钻山豹等等,体会到了灌水的乐趣,也知道茶楼像钱塘江一样有高潮和低潮.与姑苏魂灌水,人迹罕见,突然产生一灵感,何不将情况用大伙的注册名写几字(红色特别标注),留做纪念?于是开始动手,通过查看统计排行、会员列表,楼回复等找名字,修改,编辑初成,想不到系统发来一消息,打开看了,一刷新。写的文字全没了,只好重一个字一个字的打(本人打字的水平是在不敢恭维),费了大劲,终于完成。因能力有限,请各位位不要见笑。

谨与此文献给在水楼一起灌水的朋友。谢谢你们的包子,谢谢你们给的灵感,不然也就没有此文的诞生,在此谢谢!

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处!

igetoeee 2012-08-28 13:51
不错,挺流畅,就是有点短

zhid 2012-09-02 16:11
水鬼头头虚空假面混混,穿着巴巴罗衫(莎),乘坐在郭大侠大鸟]翅膀上,呼吸着新鲜的空气,如疾风-劲草般飞驰到了天涯大不列颠紫川深处的流水人家老姜咖啡屋,与海角的浪花农村妇女瑶瑶桑尼七七心有所思泛青的回忆往事如风甘苦人生。就在此时大皇大哥老虎大波,外国名奥沙利文,带领小情哥松岛枫等一群马甲,在宁静的喧闹中,进行名为最后的猞猁西风乱长安破坏活动。为了防止被山庄督察队长滨海小丫头查出问题而被关闭水楼,想想注册不容易,决定进行反击,在富有爱心山庄宏佛至尊狼王京师四门提督神爷快客的老师孙扬帮助下,赶走了大大怪杀手鬼小尼,然后大家一起妞妞乐乐,拿着双叉,乘着凉风,谈着友情,吃着葱葱饼,喝着黑鱼汤……

开个玩笑,大家不要当真啊!

nanshanyouke 2012-09-02 17:40
深夜的水楼,潜水的水鬼时常出没,一会儿一声怪叫,一会儿一个黑影闪过,楼主的灵感由此而生。

楼主你太有文化啦。

大大怪 2012-10-22 20:50
一直很投缘,一直不知道你是谁。我就继续晕吧

smen 2012-10-22 21:19
老夫鬼佬的名字 你们使不上 哈哈

天涯之痕 2012-10-22 21:34
飘过而已,看看水楼深夜有什么

yyfyyf 2012-10-23 08:38
结束了吗??????????????????

xzx 2012-11-07 16:45
深夜诡异的水楼,文章很美

紫川 2012-11-07 18:19
smen:老夫鬼佬的名字 你们使不上 哈哈 (2012-10-22 21:19) 

水楼东南西北分设四座门有山庄统计局smen担当四门看守随时提防杀手鬼半夜上楼呼吸新鲜的空气.......

大大怪 2012-11-07 19:16
今晚水楼会更加诡异,要决战万楼啊。杀鬼不来,大怪已到

ni_cola 2012-11-09 23:23
smen:老夫鬼佬的名字 你们使不上 哈哈 (2012-10-22 21:19) 

谁说使不上的???我来试试~~~~~

神爷:深夜诡异的水楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
众道优:。。。。。。。。。下面呢?
神爷:没了。。。

sunkai5418 2012-11-13 11:14
着实有点深奥啊,呵呵,不过还是支持原创的

查看完整版本: [-- 深夜诡异的水楼 --] [-- top --]