查看完整版本: [-- 网页打不开 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网页打不开 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新鲜的空气 2012-08-26 22:26
      电脑只能打开山庄等几个网页,像新浪,搜狐,腾讯等网页都打不开,老是显示正在载入...之前都能正常打开,前几天突然就只能打开少数几个网页,我就把本地连接的DNS服务地址改了,今天下午打开也很快,但是有时又打不开,得重新启动电脑才能打开网页,请问各位大哥这是什么原因?要怎样设置本地连接的DNS服务地址? 能否详细解答,谢谢了!

13999078653 2012-08-27 10:11
DNS一般不用改啊,不同服务商的DNS是不同的,最好用默认的。你是不是装什么乱七八糟东西了,浏览器被搞了。你看看浏览器,看看有没有设置代理服务器,有的话,删除,再就是杀杀毒。完后主要看看有没有流氓软件加载到浏览器里面了。

johnsmith99 2012-08-27 10:43
你的带宽被占用了。例如,迅雷官方版,共享带宽,以实现“迅雷不及掩耳”的效果。

重启电脑之初,才能打开网页,因为这时候有带宽。

pattonjang 2012-08-27 21:04
那QQ能上网吗?

水竹 2012-08-28 11:47
DNS服务地址不填,自动获取。优化启动项。

gonghugen 2012-08-30 14:03
引用楼主新鲜的空气于2012-08-26 22:26发表的 网页打不开 :
      电脑只能打开山庄等几个网页,像新浪,搜狐,腾讯等网页都打不开,老是显示正在载入...之前都能正常打开,前几天突然就只能打开少数几个网页,我就把本地连接的DNS服务地址改了,今天下午打开也很快,但是有时又打不开,得重新启动电脑才能打开网页,请问各位大哥这是什么原因?要怎样设置本地连接的DNS服务地址? 能否详细解答,谢谢了!

这个应该与本地连接的DNS服务地址没有联系的,可以考虑将浏览器的工具Internet 选项里的【关闭浏览器时清空 Internet 临时文件夹】前面选为打钩;→让浏览器每次访问新地址时实时扫描新地址的数据,而不是从缓存里读取旧数据。

大大怪 2012-09-04 15:42
我和你正相反,你打不开的我都能打开,而山庄却经常打不开

新鲜的空气 2012-09-04 22:17
       跟设置本地连接的DNS服务地址有关系,百度一下你就可以查到全国各省市的DNS服务地址,如果北京的设为上海,那就上不了网,即使连接上了也打不开网页。这个我试了,默认的DNS是电脑自动帮你检测到地址并填上了,我电脑默认设置好像不行。只好手动设置。就是上不了网后就要重设地址,并重新启动电脑又可以上网了。所以要寻求一彻底解决的方法。谢谢各位大侠!

pattonjang 2012-09-05 16:16
楼主是通过什么方式上网的,直接拔号还是路由器

cj5688 2012-09-10 10:36
查一下病毒,清理一下缓存。

心里海 2012-09-15 23:22
看一下是不是中毒了,电脑清理一下

dsb001 2012-09-16 19:22
如果你用的是学校的或者是网吧等的公用网络的话,出现这种问题应该是因为系统管理员把迅雷封锁了,这在局域网管理中是一种很常见的现象,因为迅雷对网络带宽的占用太大了。。特别是在下载迅雷资源的时候,占用情况尤其严重,会影响别人的正常使用。

查看完整版本: [-- 网页打不开 --] [-- top --]