查看完整版本: [-- 老婆有乙肝小三阳,会有什么影响 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 老婆有乙肝小三阳,会有什么影响 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a314231161 2012-08-22 22:22
  RT。未来的老婆大人原来有小三阳。请问,我需要不需要做些什么防护措施呢。另外,以后能不能要小BB呢??我会不会被传染啊

as007925 2012-08-22 22:42
你可以打疫苗,产生抗体就没什么事了.以后生小孩,宝宝出生时都会打隔断疫苗的,这个不必担心。

姜谷粉丝 2012-08-23 07:05
所谓大三阳,小三阳都是西医的把戏,西医以微观角度看问题,中医则不然,从宏观处事,根本就不当一会事,前阵子发生大学毕业生砍杀招工人事单位经理之事以后, 国家已经明令,不得再用此化验单作为招工标准,都是血的教训啊。事因化验单害人害己更害国也。请不必担心。

daluke 2012-08-23 13:20
吃中药养肝,长期吃。就好了。西药别吃。

大大怪 2012-08-27 11:14
必要的防护措施还是要做的,至少卫生对不对。
小三阳是说明肝炎病症现在处于不活动期,但不绝对代表他没有传染性,比如血液传播。你也不必过于紧张,一般的接触是没问题的,但是要定期查体。即便是要了小孩子,也要及时接种疫苗。

查看完整版本: [-- 老婆有乙肝小三阳,会有什么影响 --] [-- top --]