查看完整版本: [-- 长期塞住耳朵睡觉好吗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 长期塞住耳朵睡觉好吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2012-08-22 20:52

为了睡觉时候避免噪音干扰,使用去旅游时候旅行社发的耳塞塞住耳朵睡觉,是觉得安静好睡了。不知道以后长期这样做好不好,会不会产生什么副作用呢?

姜谷粉丝 2012-08-22 21:21
人要适应各种环境并且有效生存,不要回避,如果发生意外,你塞住耳朵睡觉,将是非常危险也,你想想是否?

wdwd123 2012-08-23 10:53
其实塞了耳塞也还是能够听到声音的,只不过是减轻了外界的音量, 发生危险情况还是会知道的。主要是想要知道这样会不会对身体器官功能有什么副作用?

daluke 2012-08-23 13:19
身体不会有危险,但感觉不到外界,恐怕生命会有危险啊。

大大怪 2012-08-27 11:17
毋庸置疑,肯定不好,你还是顺其自然的好,做点别的防护吧

hott 2012-08-28 08:54
长期这样肯定不好,不知楼主是不是有轻微失眠的状况,才会如此怕外界的声音干扰,实在想要安静一点的话,建议先关门关窗创造一个安静的空间,再进行体育锻炼,如果每天能跑个10000米下来,晚上你指定能倒头就睡

查看完整版本: [-- 长期塞住耳朵睡觉好吗? --] [-- top --]