查看完整版本: [-- 急,求高手解答,感谢!!! --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 急,求高手解答,感谢!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

79598749 2012-08-20 16:28
各位,我想买一台二手车但发现发动机号码改过,车牌是真的,不是套牌,现在办理过户,从广州过户到河源。假如车管所办理过户给我后,之前的事情给我还有关系吗?

exporeor 2012-08-20 17:14
天下就这一台二手车吗?都这样了,车还不一定经历了什么呢?不要买了,再找找别的车吧。买二手车,里面的事太多了,要谨慎再谨慎呀。

大大怪 2012-08-20 21:49
我觉得肯定和你有关系,毕竟你是他现在的主人啊,至少也是窝藏吧,呵呵

阆苑仙葩 2012-08-21 10:04
你都已经知情了  就属于购买赃物

zhdf 2012-08-22 10:07
改动过发动机号,还是不要购买了,以免出现不必要的麻烦。

didedi 2012-08-29 07:11
这部车肯定有问题,为什么改动发动机号码?

hott 2012-08-30 09:07
发动机号被改过,这辆车最好还是不要买

tonghuilawer 2012-08-31 13:53
如果能够过户说明此车没有任何违法记录。
但故意隐瞒事实,则应当承担对应法律责任。

yujuna 2012-09-07 10:28
买二手车太麻烦。

ghost8287 2012-09-12 15:12
实在是没必要冒这个风险啊,你是不是与对方有什么不好说的内情啊

津城樵夫 2012-09-12 20:33
最好不要买,如果过户成功,你应该不会有什么责任,车管所应该负责检验

90page 2012-11-19 15:36
换一台吧,省得这么纠结啊

zxyyxxy 2012-11-20 20:18
那就别买了,风险呀

yjypmqqqq 2012-12-20 19:48
没弄明白  没法解答了额

大不列颠 2012-12-21 15:43
你的车当然与你有关系,这种车我是不会买的,以后麻烦

aobama123456 2012-12-24 13:19
同意上面诸位道优观点,连发动机号都敢改,那还了得

bianmin 2013-01-07 20:12
不太懂,只能帮你顶下帖子!

查看完整版本: [-- 急,求高手解答,感谢!!! --] [-- top --]