查看完整版本: [-- 关于水货win7的相关问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于水货win7的相关问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangjiadehh 2012-08-14 19:16
近期有一台美国水货w530要到
       不知道此机器上自带win7在中国使用
除了系统是英文外
      还有其他冲突或不方便之处吗

另外想请教
       杀毒软件的可装几台电脑
是用什么进行认证
      如果同一台电脑用了装了2次系统
算2次还是重复

仲夏夜 2012-08-14 21:12
win7要看什么版本,如果是旗舰版,支持32种语言任意切换

要看买的时候杀软的说明,有些支持2台,有些支持1台

算一次

zhangjiadehh 2012-08-14 23:09
普通机器应该不会给配旗舰版
    那联想不就关门了
只要没冲突就好
    英文版的用用也好

johnsmith99 2012-08-15 12:21
曾经有朋友送来意大利笔记本电脑。

我按照这里重新安装系统:http://www.jvcxp.com/read.php?tid=1871522&page=1#15114449

结果是照样好用。只是,意大利字母键盘不好使。配了一套无线键鼠套装。

至于杀毒软件,现在多数是免费的。我用Symantec Antivirus Corporate v10.1.9000.9,不需要注册的。

yuchuanfei 2012-08-16 07:53
不要钱的杀毒软件好多的毒都杀不了啊,U盘里面到处都是毒,也都不知道用哪个好了

blairlz 2012-08-17 12:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔鬼的鞋 2012-08-19 19:16
我用的是行货附带的,感觉好用。可不能乱下补丁,要不就会有个怪异的提示,大意是说自己下的那部分微软不认可,但也能用。

kam020 2012-08-23 23:47
没关系,正常使用的.

水竹 2012-08-28 12:16
重装个中文版的有那么难吗?

bazooka 2012-08-28 22:50
系统无所谓 自己换也行

查看完整版本: [-- 关于水货win7的相关问题 --] [-- top --]