查看完整版本: [-- 随拍126-青岛海边 [30P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 随拍126-青岛海边 [30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2012-08-14 17:25
随拍126-青岛海边

[attachment=558010]

[attachment=558011]

[attachment=558012]

[attachment=558013]

[attachment=558014]

[attachment=558015]  

[attachment=558016]

[attachment=558017]

[attachment=558018]

[attachment=558019]

[attachment=558020]

[attachment=558021]  

[attachment=558022]

[attachment=558023]

[attachment=558024]

[attachment=558025]

[attachment=558026]

[attachment=558027]  

[attachment=558028]

[attachment=558029]

[attachment=558030]

[attachment=558031]

[attachment=558032]

[attachment=558033]

[attachment=558034]

[attachment=558035]

[attachment=558036]

[attachment=558037]

[attachment=558038]

[attachment=558039]

紫川 2012-08-14 19:10
看起来这沙滩不行啊,劳烦竟然没有拍到喷血靓照 还是私藏了?

nanshanyouke 2012-08-14 20:45
拍的不错,场面很大,漂亮。

很多年没去青岛了,海滩已没有原来那样干净。

hdwxp 2012-08-15 06:21
游泳的人比较多,

yu9988 2012-08-15 07:51
相片有些灰蒙蒙

jxnjm 2012-08-15 12:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bqbq1155 2012-08-15 13:20
看来垃圾随处可见哈

fzw999 2012-08-15 13:37
栈桥两边的风景,早年去过。好像退潮了,涨潮后,游泳的多了,就更漂亮了!

skysail 2012-08-15 19:58
平凡中也显现出了自己的价值

yuchuanfei 2012-08-17 09:35
好像来捡一些贝壳哦

1314惟爱你 2012-08-24 20:09
只能说人山人海啊~

water88 2012-08-24 23:26
美丽的青岛。

小王子hh 2012-09-10 10:36
除了人还是人!不能拍点风景吗!

qsescdm 2012-09-12 01:47
楼主什么时间拍的啊?

newhope 2012-09-12 15:08
青岛的第一海滩吧,不知道是不是,游人多,看风景的,已经不如以前了,真要游泳到第6海滩,那里沙滩很长,沙也干净,不过都好多年没去过了,不知道现在怎么样了。

zud1234 2012-09-12 17:37
看到了小青岛和栈桥,很亲切!

desin 2012-09-12 19:59
青島的海灘真的很好,尤其是黃島的金沙灘。不過現在夏天過去了,再想下水只有等明年了。

ww1025 2012-09-15 12:43
只要你善于发现,惊喜的角度就在你身边,谢谢分享,顶起来!

梦醉觅雪 2012-09-15 13:42
楼主是来青岛拍婚纱照的吧哈哈

xiaowang 2012-09-15 16:52
到过那里,一个休闲度假的好去处。

xingyuner 2012-09-16 12:14

xingyuner 2012-09-16 12:16

shuaigelaozi 2012-09-16 12:18
海滩是个好地方,能免费看到不少性感的美女。

380897801 2012-09-16 23:25
楼主怎么拍的都是大众啊!!有个人的没有???

w2642971 2012-09-18 13:58
拍126-青岛海边

盘古 2013-05-22 16:39
海滨浴场,拍婚纱的人真多

skysunsea 2013-05-22 17:51
巴哈马的海,条件允许的,可以去逛逛。[attachment=737295]

lrjwqs 2013-05-23 09:55

感觉不如厦门,也许是没拍好的缘故,照片灰蒙蒙的,没有阳光沐浴的感觉。

huoxiang 2013-06-07 22:54
人好多啊!!难怪栈桥垮了!!呵呵,玩笑啊!

蓝色星球主人 2013-06-08 13:43
这个时候的青岛是比较适宜的,气温凉爽,空气湿润,十分的惬意!但如想去海边游泳就需要等一段时间了。

hfsjing 2013-06-09 10:21
美丽的海景,

yeren19 2013-06-09 10:46
天气不错,不晒

huyx08 2013-06-10 10:48
片片拍的不错,谢谢分享

kane1463 2022-01-10 13:16
除了人还是人

vim01 2022-02-08 19:52
贝壳随便检吗。和印象中海边不一样

xhrt909x 2022-06-06 16:10
每年七月底到八月初,还是洗海澡较适宜的时间段,但是海水污染比较厉害,人满为患,已经引不起多大的兴趣了。

查看完整版本: [-- 随拍126-青岛海边 [30P] --] [-- top --]