查看完整版本: [-- 求助啊,为什么最近资源都不能用迅雷下载了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助啊,为什么最近资源都不能用迅雷下载了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晨风的记忆 2012-08-08 11:10
[attachment=554021][attachment=554021]求助啊,为什么最近资源都不能用迅雷下载了?是否是城通盘的问题?点击迅雷下载显示 “正常速度1.64倍,正常速度” 没有显示下载的按钮啊,这是怎么回事?

122580605 2012-08-08 17:01
这个是因为你迅雷版本的问题,可以试着下载最新版迅雷7,就不会在下载时候提示这个了

晨风的记忆 2012-08-08 19:35
已经是最新的7了啊  我下其他网站的东西都不会这样的提示啊,就开城通网盘的时候会这样

johnsmith99 2012-08-08 22:26
请使用城通网盘地址获取器直接得到迅雷下载链接。

[attachment=554365]

13999078653 2012-08-09 09:42
浏览器的问题吧,我是用迅雷5.7.7.411版本的,浏览器用FIREFOX 大部分能用迅雷连接,还无广告(FIREFOX的功能)。但是每次你注意看下面状态栏的地址,有的服务器快,有的慢,有的支持迅雷有的不支持,下载多了,就记住了。IE还是不行

查看完整版本: [-- 求助啊,为什么最近资源都不能用迅雷下载了? --] [-- top --]