查看完整版本: [-- 道友们:脚本错误要怎么解决? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 道友们:脚本错误要怎么解决? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喜欢玉女峰 2012-08-05 08:29
道友们:我去在线版块处理过期贴后,电脑运行速度慢,老弹出这个框。
这个问题要怎么解决?

jvcxp 2012-08-05 08:37
1.随便进一个版块
2.点论坛左上方的“繁体or简体”

喜欢玉女峰 2012-08-05 08:38
谢谢,我试了,每次进入山庄就会弹出

不帅 2012-08-05 08:40
点是,多点2下就不会跳出来了

0103zlp 2012-08-05 08:50
如果要永久解决,重装吧

呵呵,恭喜你加入提刑队伍啊

喜欢玉女峰 2012-08-05 08:55
谢谢,还没进入状态。老犯错误。。

forzaa 2012-08-05 12:18
楼主用IE啊,推荐你个取巧的办法...

直接装FIREFOX或者OPERA,他们都是非IE内核的,你IE遇到的问题,这两个不会遇到

至于调试比较麻烦,三言两语说不清楚

喜欢玉女峰 2012-08-05 12:31
谢谢道友热心帮助

至尊狼王 2012-08-05 13:56
玉女当官了。。恭喜恭喜,慢慢学习吧,有问题找老道就行了。

喜欢玉女峰 2012-08-05 13:58
谢谢前辈的关心

johnsmith99 2012-08-06 12:47
请看微软帮助和支持:http://support.microsoft.com/kb/175500

或者,请用微软修复包修复:http://download.microsoft.com/download/5/9/5/595D11B8-A0FD-4EA0-BF0D-F113258FC28A/MicrosoftFixit50403.msi

yuchuanfei 2012-08-16 08:14
老大,这不是求助吗,我怎么看了好多没关系的事啊,升官什么的

diz 2012-08-16 11:10
那是你切换到繁体的系统了,切换回简体就行了,再不然,清除一下cookie或许也行。

查看完整版本: [-- 道友们:脚本错误要怎么解决? --] [-- top --]