查看完整版本: [-- 为何欣赏美图时,图片打不开呢? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为何欣赏美图时,图片打不开呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wd_wlyx 2012-08-03 11:33
我的电脑在欣赏图片时,大部分帖子的美图都能打开,但多次遇到总是打不开的帖子,反复刷新不起作用,敬请高手给予指点,谢谢!!
1)电脑连接的宽带是联通的;
2)打不开的网页举例如下:
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1884652.html
少女的蜕变国模娜娜[25P]
3) 浏览器用的是搜狗浏览器。

nbzhengyu 2012-08-03 12:10
不是打不开,而是帖子图片失效了

wd_wlyx 2012-08-03 20:24
原来如此,谢谢您--nbzhengyu--!

xqjfyh 2012-08-10 21:07
不少朋友发的图片是放在一些所谓图床上的,我估计是一些文件服务器,帖子调用的是指向这些图床的链接,当图床速度不佳或者失效后就打不开图片了,再就是我也用的联通宽带,打开一些图片也是很慢,我估计应该是中国电信跟联通的数据互通有问题造成的

yuchuanfei 2012-08-16 08:02
图片失效了,在成人网站上经常看到,不过你可以试试右击然后用迅雷下载全部图片,大半的时候可以把图片下下来

查看完整版本: [-- 为何欣赏美图时,图片打不开呢? --] [-- top --]