查看完整版本: [-- 【山庄教学】原创RMVB制作之简单教程 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> 【山庄教学】原创RMVB制作之简单教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪子小色 2006-03-08 02:10
有一些现成的RMVB都是没 有水印的。。怎么能加水印,好变成自己原创的呢?
做法:如你要压的片在"E:\新片"的文件夹里,片名是<鬼水怪谈>把附件下载到"E:\新片"的文件夹里并重命名为"鬼水怪谈",然后用影音风暴播放试试看!是不是有水印了?再用Easy RealMedia Tools再压一次.OK!变原创了!发布吧!

把我给你上传的附件下下来 然后把它放到你要压的RMVB文件里 把附件和RMVB文件的名字改成一样的 然后用Easy RealMedia Tools再压一次就可以了(当然要比压其它的格式的片子快) 还有 再压之前用暴风看一下 看看 可不可以看到水印 最后就是你用记事本可以打开我给你传的附件 把你要的内容再里面编辑一下 就OK了

我也试过了!真的是行!原理就和:AVI影片的外挂字幕一样,
只要没其他论坛的水印的影片如:WMV、RMVB都行!
我也改了一个水印!就是本来我们的那个压片时用的那个,就是改了一下!

请道道师老兄有空了帮忙把附件里的水印修改一下。 [表情] [表情]
希望这对原创组的兄弟有所帮助

distressman 2006-07-26 12:49
支持下楼主了!

happy001 2008-10-31 20:58
支持下楼主了!

残梦无痕者 2011-05-09 17:43
还希望楼主多发一发怎样给影片制作字幕的贴子。

y0797wd 2011-05-10 16:18
谢谢楼主,学到东西了哦。

leonlee 2011-05-13 16:40
谢谢楼主分享,试试

挺好 2011-05-20 00:23
意思是不是只要加个附件里面的外挂,就可以加入自己的水印?

等下自己试下

yzs518 2011-05-29 10:53
只能改RMVB的格式电影视频吗?

yzs518 2011-05-31 08:49
谢谢分享啊?
辛苦啊

y________8 2011-12-03 13:49
有视频教程就更好了1

雪连天 2012-01-04 16:59
非常感谢,这个东西很实用

zpx33 2012-01-08 20:34
谢谢楼主分享,有用

快客 2012-01-09 12:50
竟然这么简单啊,不可思议

我哦哦 2012-01-10 17:09
恩恩 不错哦 挺实用的    rmvb

zaorisa258 2013-07-06 12:05
这个有道理,感谢发片,强支持

eieizhang 2013-09-15 20:29

每天进步一点点!支持!!

查看完整版本: [-- 【山庄教学】原创RMVB制作之简单教程 --] [-- top --]