查看完整版本: [-- 请教个问题【用手机登录QQ发言,能查出我这个QQ是哪里的,什么手机号上的,是什么时候上的吗】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教个问题【用手机登录QQ发言,能查出我这个QQ是哪里的,什么手机号上的,是什么时候上的吗】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoxiao1111 2012-07-10 20:50
不知道我这个发在这里合适吗
,我想问一下我用手机登录QQ发言,能查出我这个QQ是哪里的,什么手机号上的,是什么时候上的吗 ,
谢谢各位请懂的道友 告我一下

forzaa 2012-07-11 18:21
什么手机号码没法看,仅仅能看到上次手机登陆的时间...

即便是超级QQ会员也无法看到,不过会短信提示异常,其他手机号码登陆估计也能提示吧,因为是绑定手机的

真的要差估计就公安局去查了

gonghugen 2012-07-11 21:21
引用楼主xiaoxiao1111于2012-07-10 20:50发表的 请教个问题 :
不知道我这个发在这里合适吗
,我想问一下我用手机登录QQ发言,能查出我这个QQ是哪里的,什么手机号上的,是什么时候上的吗 ,
谢谢各位请懂的道友 告我一下

建议楼主把这个问题到QQ的管理系统提问比较合适;因为他们才是幕后真正的管理者。 ^_^

仲夏夜 2012-07-11 22:36
只要警察想查,完全可以

梦之队 2012-07-12 06:12
不能查找啊!

wdwd123 2012-07-12 11:16

使用手机QQ发匿名消息吗? 普通人可能查不到发的人是谁,可是公安机关在通信运营商的配合下肯定能够查的清楚。这是很简单的事情,因为你的信息都是通过运营商的系统发出的。能够没有痕迹吗?除非你发完之后把运营商的机器都毁坏了就没有痕迹可查了。

hanxiao129 2012-07-13 11:09
找找 网络  警察可以的

查看完整版本: [-- 请教个问题【用手机登录QQ发言,能查出我这个QQ是哪里的,什么手机号上的,是什么时候上的吗】 --] [-- top --]