查看完整版本: [-- 请问一下各位高手网购电脑好吗 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问一下各位高手网购电脑好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

719038326 2012-07-07 12:50
暑期来了,想配一台电脑,市面上五花八门的,让人眼花缭乱,看看有些网店的,价格便宜的诱人,想网购一台又怕上当,请教一下各位高手网购的好吗??

仲夏夜 2012-07-07 13:23
个人推荐京东
www.360.com

千万不要去淘宝买...........

如果不会自己配置电脑,就买品牌机吧

或者到时候再来这里求助

gtx480 2012-07-07 16:52
网购电脑虽然具有价格优势,但存在一定的风险,不少商家打着低价的幌子配件以次充好,所以网购者必须具备一定的硬件知识与市场行情,否则的话最好不要网购,建议找个懂电脑的朋友到当地电脑城购买,或者如果配置要求不高的话,干脆买个品牌机

yjdwjjatq 2012-07-07 17:07
个人觉着还是自己去买个品牌的吧,不过一定要找好的品牌,千万不要买七喜的,我曾经买了台电脑坏了(在保修期内),买电脑那家没有维修资格,结果最后让我承担来回的快递的费用,找厂家,厂家说什么消费者跟经销商协商,这个还要协商吗,肯定是消费者承担了。

forzaa 2012-07-07 18:20
个人觉得新蛋不错,京东也可以,不会弄得去他们自提点,有自助装机的,好像50块吧

虽然说开票有保修,不过自己不懂的话,出问题的话就有些杯具了,很麻烦

你需要找一个懂得人来帮你看,把坏了的配件拆下来,然后坏的配件快递回网店

等他们判定问题之后再寄回给你,你不会弄再要找人帮你装

整个流程估计没一个礼拜解决不了

woyaoxiayi 2012-07-07 21:20
可以百度搜索 金百度 酷玩商城,去看看,信誉不错,比淘宝好。

梦之队 2012-07-08 09:21
楼上各位意见正确

johnsmith99 2012-07-08 09:47
自从在药店花65元买的200粒碳酸钙D3,在网店只花15元,并且是一样的东西,我开始关注网店消费。

至于电脑,我只买过两台笔记本电脑,并且都是要求原厂包装不开封的正品行货。

zhaobao111 2012-07-09 00:51
最好不要网购。实体店面对面好有很多防不胜防的猫腻,网购更玄。

doudou1221 2012-07-15 23:19
网购一定要选大的商场,比如,京东 新蛋等,在京东买了三台了,组装一台,笔记本两台,都没有问题。

gonghugen 2012-07-18 08:13
引用楼主719038326于2012-07-07 12:50发表的 请问一下各位高手网购电脑好吗 :
暑期来了,想配一台电脑,市面上五花八门的,让人眼花缭乱,看看有些网店的,价格便宜的诱人,想网购一台又怕上当,请教一下各位高手网购的好吗??

关于网购电脑好吗的问题,回答肯定只有两钟。
敢买的,你必须具备一定的电脑知识与识别能力(不是什么菜鸟,起码是老鸟级别)及动手能力,这样才能与商家进行网购交易,及时保护好自己的消费权益。

bazooka 2012-07-18 23:06
今天开始10天内 国美电器限时抢购 有些电脑很便宜 LZ不妨考虑一下 京东也不错

imjjww 2012-07-18 23:41
可以考虑去联想的官方网站购买,我去年帮朋友老爸买了一台,真心不错

yizhizhuzi9 2012-07-19 21:23
去正规的网店买,带发票的应该还是质量信得过的!

feng01978 2012-07-22 14:38
网购价钱便宜 不过去大的网站还是比较放心 如京东、苏宁易购

查看完整版本: [-- 请问一下各位高手网购电脑好吗 --] [-- top --]