查看完整版本: [-- 老想手淫,每天一次,我十八岁了,这样好吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 老想手淫,每天一次,我十八岁了,这样好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rhm931017 2012-06-29 01:10
求同仁相助,不知道该怎么办啊

gtx480 2012-06-29 01:18
呵呵,兄弟你才十八,还没传宗接代有这个毛病可不好,赶紧打住,少看点色情的东西,没事多出去转转,找点事干,分散一下精力!

rhm931017 2012-06-29 01:30
就是想啊,没办法了

bibo 2012-06-29 06:09
买个胶条吧,撸管比五指山更加符合生理一些。硬憋会憋坏的。

aoxi 2012-06-29 06:31
正常哟,只要不超过这样的度就可以了

tangjian8088 2012-06-29 07:34
你可以通过一些方法来克制:
1.自我克制,不要老是看些不健康的东西,老去想那些不健康的东西
2.注意转移:可以看书,听音乐,找一些自己感兴趣的事做做,把你的目光转移开,这样就不会多想那个了
3.多结交一些朋友,多到外面去转转,让心理变得更健康
4.多吃点水果,有助于身体的成长,你还小,这样下去,肯定废了的
5.可以问一下心理医生,看你的病是怎么引起的

p0p0p0p0p0 2012-06-29 11:10
找几个人合住一间房,或者去宿舍居住!
实在不行,谈恋爱吧!

bafh1 2012-06-29 11:13
说明你在成长,但老这样,对你的身体是大大不利的。

姜谷粉丝 2012-06-29 12:21
你还年青,应该把精力放到学习上,戒掉那不良习惯,多到外面活动活动,要做阳光的青年,要做有用的人才。

hehe96589 2012-06-29 16:27
再这样下去,阎王爷就快点你名了,呵呵

庄子山 2012-06-29 22:23
你这种经历、很多男人那个时候都有过、那是生理正常反应、你那个有点过了、你可能很少和人接触多交些朋友、尽量避免单独一个人、以后自然而然就会好了。

梦之队 2012-07-01 08:19
非常正常的生理反应,但最好尽量减少

hanxiao129 2012-07-02 10:25
这个十八就这样不好吧,这个网站就先别去人体那里了

dayu0602 2012-07-02 14:42
嘿嘿,岛国电影好看哇。

bravelei 2012-07-03 15:52
看来真的是精力旺盛呀,只要是对身体没有太大影响,也是可以理解的
不过确实有点频繁

dht183 2012-07-04 13:10
青春期的正常表现,楼主不必焦虑,多分散一下注意力,多出去玩。可减少。

李俊小路 2012-07-04 14:24
兄弟我以前也是这样 尽量多想一些危害的后果 慢慢控制就好咯

zhaobao111 2012-07-05 00:11
自己没有不好的感觉就没问题

wdwd123 2012-07-05 10:36

楼主青春期性冲动很正常,可是手淫频繁只是满足一时的好玩, 把将来的夫妻性福的本钱过早透支消耗了,甚至传宗接代的男性本能都耗损了,是非常得不偿失啊!!

大大怪 2012-07-06 16:30
手淫绝对是个坏习惯,耗费你的精气神,会让你精神恍惚,无法集中注意力,长此以往,你会的魔怔,甚至于会能力下降。建议多参加集体活动,少看与人体有关的图片或书籍,打坐可以让你增加自控力,可以试试

老八洞 2012-07-08 11:18
本人从十一岁就有这个爱好,几乎一天要两三次。现在38了,儿子也9岁了。所以楼主这样的年纪一天一次绝对不会影响身体发育。

豆芽儿 2012-07-08 19:02
找个女朋友吧......

zhouyong 2012-07-14 16:03
适当节制 多了影响身体健康

yxb5844 2012-07-14 16:50
小日本的片子少看点,多做点别的事分分心就不想了,再不行弄个橡皮筋戴手上,想了就拉一下

doudou1221 2012-07-15 23:28
肯定不好,转移注意力,多想想学习或看看自己喜欢的书吧。

佳一11 2012-07-16 11:14
适度手淫也是正常的,要是过度的话会影响身体发育和记忆力!多转移一下注意力!

feng01978 2012-07-16 16:41
第一,要多休息,改善睡眠。
第二,戒烟酒,少些应酬。
第三,要多运动,像太极,散步,健身操等一些不太剧烈的运动。
第四,注意日常的饮食,多吃补肾的食物及多摄入高蛋白的物质。

要戒掉SY的习惯,一定有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。同时培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。 饮食上要注意清淡少盐少油腻,可多摄取黑色食物,如黑芝麻、桑葚、黑豆以及山药、枸杞子、栗子、猪腰、芝麻、猪肾 羊腰 核桃 黑米等都有补肾作用。

blacklin 2012-07-24 11:47
加油 楼主,觉得过度了就提醒一下自己!做几个俯卧撑,暑假别总呆在家里,电脑旁,去运动场上出出汗!到外面去走走 !祝你早日摆脱内心恐惧

凉风友情 2012-07-24 14:35
出去找朋友一起玩吧,夏天多流汗注意运动后的营养补充!

hangsuxia 2012-07-24 14:49
转移注意力;假如儿子知道了对他的健康成长会有什么样的影响?

zhdf 2012-07-24 16:24
有精力出去多多搞一些其他运动。

shinlll 2012-07-24 16:37
天天撸,说明身体好,没事,只要撸得动,对正常生活的精力和体力没有影响,多撸撸不要紧,呵呵。

小情哥 2012-07-27 00:45
这个东西记得当初念书的时候生理卫生课有讲的吧

次数这么多肯定不好

对身体和精力都有损害

减少次数不要特意的往这方便想

增加运动量和做别的事情来分散注意力以及精力

找个女朋友也是可以的,当然要有保护措施  记得带安全套

查看完整版本: [-- 老想手淫,每天一次,我十八岁了,这样好吗 --] [-- top --]