查看完整版本: [-- 回眸处,我心依旧,莲在水一方。温柔QQ网友网名大串联第一季。 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 回眸处,我心依旧,莲在水一方。温柔QQ网友网名大串联第一季。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-06-27 20:02

一。【夜雨霖铃清梦无痕。】

六月 ,夜微凉云淡风轻紫月倾城

梦雨轩西江月芳心阁流星雨

蓝色月光下,凝芸冰澜樱宁呢喃,这一世,浮华似水流漓花开花落莫相离

紫玉梦轩夜阑珊红袖添香静微澜於夜寒萧凭栏处,镜花水月随风缘

若隐若现暗香盈袖琴音婉约兰室飘香幽兰红尘语梦;听一曲高山流水,喝一杯冰心绿茶,兀自浅唱百转千迴一帘幽梦 心依然

青书案,小轩窗纤纤柔指诉衷肠,回眸处,一场梦竹林听雨离殇柔柔思绪,痛了百转柔肠丝丝浅叹,湿了百世忧伤

有些时候,一些记忆,刻在骨子里;一些思念,行走在心上。

还记得吗?你说,你是红尘深处小小妖精,而我,恰恰是恋上妖精的无用书生浅笑里,你就像一个顽皮精灵心甘情愿在我温柔的忧郁的目光中深深沉沦

真的,很想,小莲听风水云间,早日得道成仙;真的,很想,书香花语桑田里,一梦千年

可终究,你忘了回忆,我忘了忘记洗尽铅华前尘.,燕过蓝天无迹寻.....

站在寂寞时光路口,悄然回望,心泪飘飘万千愁绪锁眉间,一别经年半笺心语

夜深人静寞絮凝眉淡月如水清风雅然

窗外,有碟儿飞过风乍起,风起雨露生,点点思雨来;

枫叶雨飘处,倚窗听雨常乐也,好一曲风的清音雨的节奏.......

文中每一个网名下面都用下划线标注。但有一些一个句子是两个网名,无法用下划线同时标注,比如这两句:
紫玉梦轩夜阑珊红袖添香静微澜又有些一个网名可以拆解成数个网名的,另外用了蓝色标注,比如这一句:花开花落莫相离其中就有花开花落与花落莫相离两个网名。特此说明。
未完待续,未在文中出现的亲们莫急莫急,有时间温柔一定会续写下去。
希望亲们永远美丽,永远快乐,温柔一直在你们身边,呵呵。

本文由著作者和武当休闲山庄版权所有,转载请注明出处!

sfg968001 2012-06-27 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大怪 2012-06-28 08:28
只看文章,不看网名,还是不错。看网名,就无法去体会文章的内涵了。成心要让我多看几遍啊

笔蒙 2012-06-29 18:22
散文中的高手。

wds123123 2012-06-30 06:27
温柔的忧郁者 ,才子佳人也。钦佩!

爱夏情 2012-07-07 21:04
写得非常好,赞

csjj 2012-07-08 21:01
很精彩,为您喝彩。

0103zlp 2012-07-16 10:12
你的网友的网名都好有诗意啊
我的网友名字都是啥妩媚。性感,香蕉,百合,小六子......

查看完整版本: [-- 回眸处,我心依旧,莲在水一方。温柔QQ网友网名大串联第一季。 --] [-- top --]