查看完整版本: [-- 关键时刻 怎能不硬? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 关键时刻 怎能不硬? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摇荡回忆 2012-06-26 10:54
去了桑拿5次了
每次小姐吹的时候都比较硬
可是真正带套开干时
就开始软了。
有时候硬了 插进去,插几下又软了
最后只好小姐打飞机出来。 很郁闷呢
本人无女友,自己在家打飞机都挺硬的
可为什么实战就不行了呢?

姜谷粉丝 2012-06-26 12:14
一要讲心情,二要讲环境,三要讲体质。你好自为之

庄子山 2012-06-26 14:45
我觉得你去医院、检查一下好些。

有桑启不怕 2012-06-26 15:47
你打飞机打多了不能做实干家了

tangjian8088 2012-06-27 08:05
估计环境不适合  太紧张了

hanxiao129 2012-06-27 21:37
引用第3楼有桑启不怕于2012-06-26 15:47发表的  :
你打飞机打多了不能做实干家了

对对,自慰厉害了,关键就不中了

何来何往 2012-06-28 18:50
应该是跟体质有关系,可能有虚证吧,别乱补,找中医号脉一下,阴虚?阳虚?适当进补!

aoxi 2012-06-28 19:22
环境不适合,我也是太紧张,一样!

794697026 2012-06-28 22:33
  估计是环境影响了你  楼主一般都是自己在家偷偷的  环境换了 而且心里因素不坚强   有点怕怕吧

p0p0p0p0p0 2012-06-29 11:13
不要套子,真实面对就行了!

摇荡回忆 2012-06-30 08:59
小姐不同意的

wdwd123 2012-06-30 17:50
引用第10楼摇荡回忆于2012-06-30 08:59发表的 回 9楼(p0p0p0p0p0) 的帖子 :
小姐不同意的

就算是小姐同意你也不要同意, 否则 性病就找上你啦!

dht183 2012-07-02 21:50
可能是和陌生的女人做爱,紧张造成的。找一固定的女友就好了。

wjq1986101 2012-07-03 16:58
处男就这样,没做过爱老是手淫你的本能就会倾向适应于手淫时候的状态,而找了小姐做爱的时候你是看不见平时手淫时候的那些画面,而且和真人做爱要体力,并不是单纯用手,所以用体力的时候会分散你的注意力,导致注意力不集中,从而变软

建议少打飞机,多去实验真人,时间长了适应下就好了

最后,采用背后插花这个姿势比较节省体力,然后注意力集中就好了

810018 2012-07-03 17:52
那是太紧张了!放松!

zhaobao111 2012-07-05 00:15
心因性的软,多数是紧张不能放松

hjcdls 2012-07-07 16:02
边看片子边干试一试

豆芽儿 2012-07-08 19:03
心理问题.去看看心理医生

大大怪 2012-07-09 15:54
你这该硬的时候不硬,我看是情有可原啊,还是当新的好

梦之队 2012-07-14 07:20
体质和心里都会有影响

yxb5844 2012-07-14 16:52
环境问题,你太紧张了,找小姐怎么都是犯法的事,你找个女友在家里试试,应该就没问题了

查看完整版本: [-- 关键时刻 怎能不硬? --] [-- top --]