查看完整版本: [-- 请问用沐浴露洗下体后尿道口有烧灼感,怎么回事啊? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 请问用沐浴露洗下体后尿道口有烧灼感,怎么回事啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摇荡回忆 2012-06-26 10:45
本人男性。每次洗澡 ,用沐浴露洗下体后尿道口有烧灼感,洗完后小便有刺痛感,痛感有时候轻微,有时候剧烈 请问这是怎么回事啊?

姜谷粉丝 2012-06-26 12:11
最好通过四诊辨症,原因为你除了感觉,未能提供更多起因之说,我只能大概判断,洗澡时是否热水太过,你本身体内有热,相热交聚而加重;又是否有忍精不出,冷水洗澡而收缩引起尿道窄小而不适?或是原来有炎症等等不一而足,一定要先找出病因,才会容易解除。

huchangbin 2012-06-26 12:31
又一位中招的道友!

庄子山 2012-06-26 14:49
引用第2楼huchangbin于2012-06-26 12:31发表的  :
又一位中招的道友!

你怎么肯定、他中招了?

有桑启不怕 2012-06-26 15:45
跟我一样中招了

tangjian8088 2012-06-27 08:08
是因为你的尿路有轻微的感染,俗话说,有“湿热”,洗澡的时候沐浴露有弱碱性,对尿道口有刺激,有烧灼感,只是偶尔的痛,没有关系,平时多喝水,或用“金钱草冲剂”。

yjdwjjatq 2012-06-27 12:37
我感觉就是沐浴露的问题吧,如果不用的话,难道还疼吗?

摇荡回忆 2012-06-27 16:58
不用 沐浴露 肥皂之类的 不疼
只用水洗 不疼的

fccl871215 2012-06-27 17:04
那里的皮肤比较敏感,比较嫩,不能用花露水去刺激的,要不得用稀释后的花露水才能去洗呢!

hanxiao129 2012-06-27 21:40
呵呵,正常时只有做完爱后,才有烧灼感,否则的话沐浴露,有问题!

摇荡回忆 2012-06-27 22:20
不是花露水啊

紫夜孤宇 2012-06-29 20:21
去医院检查下过敏原 如果在洗澡的时候才出现这样的问题平时没有的话,那考虑是对洗涤用品当中的有些成分过敏

ttwcttwc 2012-07-02 10:35
是不是沐浴露有问题,换一种试试

mvpxd 2012-07-02 12:50
应该是沐浴露弱碱性刺激里面尿道,过几天就好了,有次洗澡我家里没肥皂没沐浴露,用洗碗液的东东洗了个澡,结果小JJ 也疼了几天...

wjq1986101 2012-07-03 16:53
是最近才出现的问题还是一直有?

摇荡回忆 2012-07-03 21:56
一直有,每次都有

dht183 2012-07-04 13:06
那里比较娇嫩,刺激的。

zhaobao111 2012-07-05 00:13
那里的比较敏感,洗涤类都是化学制品有刺激性,应该是正常的,用清水洗洗就行了。

zhouyong 2012-07-12 23:07
沐浴露进了尿道啊 不痛才怪

查看完整版本: [-- 请问用沐浴露洗下体后尿道口有烧灼感,怎么回事啊? --] [-- top --]