查看完整版本: [-- 推荐两个本人正在用的图床  支持人体艺术 --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> 推荐两个本人正在用的图床  支持人体艺术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

皇太极2012 2012-06-24 10:11

http://www.poco.cn  国内相册 可支持图片外链和图片批量上传 人体图片也可上传,目前没有规定相册容量。只要给相册加上密码系统就不会检测到你的图片了,图片也就不被和谐了。用的时候点击要引用的图片然后右侧的选项栏会有几个选项 如图所示点那个查看原图,然后会出现那个图片的原图 对准图片鼠标右键单击属性复制图片地址就可以引用了   人体艺术图片一定要给相册加密码

2 微软网盘SkyDrive微软的产品就不用多解释了吧  7G 存储支持图片外链   用法和上面大致相同

com8pass 2012-07-12 11:22
虽然两个都是用,功能还是刚刚了解!

小情哥 2012-08-05 13:24
学习了一下,打处回去测试一下

上传的速度还可以

雾之雾 2012-09-17 13:55
哦,这样的啊,清楚了

huangqi 2012-10-07 18:59
我也看过,就是不懂稳不稳定。。。。

pykq1111 2012-10-11 16:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjjwjiang 2012-10-18 19:48
估计楼主所使用的poco图床,也早就失效了吧?poco删除你的相册没商量。

jerry1984082 2012-11-01 11:55
谢谢楼主的教程,我到现在还不会发帖,学习一下

ppkk001 2012-11-24 13:16
poco删除你的相册没商量。

tjsh510101 2012-12-15 10:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

longz3 2013-02-01 00:02
图床原来是存放图片的地方呀!现在才知道!

@_@7788 2013-04-17 23:13
这个好不好用试过才知道哈

关山秋月 2013-04-28 22:00
这样的啊,清楚

judesweat 2013-04-28 22:46
用用看才知道,顶大师

shilin0743 2013-05-04 21:20
好不好用试过才知道

zxb735200 2013-05-11 17:53
我现在山庄的人体艺术都看不了,要多少才能看啊?

334854030 2013-05-27 15:33
请问你说的 第一个 图床 怎么发外链呀  我怎么 发布明白 求教呀

334854030 2013-06-10 16:30
1  http://www.poco.cn   这个我怎么收不到他的邮箱认证链接 呢

zxoo 2013-07-01 20:05
wjxv介绍得很详细,感谢楼主。

天狼一水 2013-12-06 22:33
喜欢整体艺术 整体美才是完美

bobye 2014-02-11 08:29
这个东东干什么用的?

碳烤猪头 2023-08-09 08:16
谢谢,正在找呢,一会试试看

查看完整版本: [-- 推荐两个本人正在用的图床  支持人体艺术 --] [-- top --]