查看完整版本: [-- 昨天晚上的帖子怎么就不见了? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 昨天晚上的帖子怎么就不见了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2012-06-16 15:03
昨天晚上在这里发了一个急求 Excel2007的帖子  怎么今天上午就不见了?

gtx480 2012-06-16 15:11
嘿嘿,以后最好不要晚上发帖,很奇怪的哟!说没就没了

jvcxp 2012-06-16 15:12
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-1846152.html

由于已经解决而且有一定广告性质,所以被斑竹压贴了。

gtx480 2012-06-16 15:21
不会吧道长,那个地址可是正规的下载地址啊!怎么会有广告性质呢,我可是在认真的帮助他人,冤枉啊!

jvcxp 2012-06-16 15:32
呵呵,不是说你发广告,虽然求助区允许发链接,但是客观上有帮助
这些站做广告的作用,所以解决后压贴也是可以理解的。。。

hanxiao129 2012-06-16 21:24
哦,楼主的帖子不合格呀!斑斑压贴了

wdwd123 2012-06-16 21:49

理解什么? 我发帖求助, 文字不多 没有任何一点广告的含义 没有任何敏感字眼, 仅仅看到有一条回复 也没有觉得那个回复有什么不妥 就算是那个回复有告诉我去下载Excel2007的地址链接, 也没道理把我原来的求助贴一同都删除了啊!! 我还需要得到多几条回复,得到更好的答案呢, 就莫名其妙的被删除了! 不是可以理解,而是非常的令人费解!!

gtx480 2012-06-16 22:13

首先请兄弟明确一点,你的问题不具备复杂性,答案很明确,只要是免费的 Excel2007就解决了,再多的回复也一样,答案只有一个:免费的 Excel2007,不一样的只有不同的下载地址,我的链接地址是驱动之家,不但正规而且文件安全。问题解决,不需要再多回复,斑竹锁定压帖很正确,道长说我有广告嫌疑只是跟我开个笑。本论坛一般不允许有外链,但是求助区作为帮助别人有外链可以理解,道长的解释很具人性化,并无不妥。

wdwd123 2012-06-17 09:19
多谢回复! 我明白了一些这里发帖子的事情。

另外再次谢谢前天晚上给我求助帖子的回复,帮我下载到了需要的软件,如果是能够有中文版的就更好啦

查看完整版本: [-- 昨天晚上的帖子怎么就不见了? --] [-- top --]