查看完整版本: [-- 不知道什么病! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 不知道什么病! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pp2620110 2012-06-10 10:15
天一热,或一冷,呼吸老感觉不顺畅,感觉喘不上气,看过医生,拍了片,做了心电图也没查出来!求解哦!

tangjian8088 2012-06-10 17:41
做一个肺部检查,先初步到医院叫医生做一个一般检查,再根据医生的意见,看做不做进一步检查。

休闲小子 2012-06-12 17:28
一般是精神因素,您可以做瑜伽放松一下,可能会有一些效果!

紫夜孤宇 2012-06-13 19:10
根据表述的症状来说应该是肺部问题 去医院检查下 有可能是支气管炎之类的疾病
呼吸是肺的问题 怎么会去做心电图检查呢

挺好 2012-06-15 21:22
可能身体比较虚吧?天气冷要穿多点,热就要及时散热

xxdsfd 2012-06-15 22:48
可能是肺部原因 在一个可能是体质的关系诶

孙扬 2012-06-16 13:32
你有可能属于功能性疾病,植物神经功能紊乱,建议去正规医院进一步检查有助于确证。注意生活饮食规律,多锻炼,放松心态。

六月的蝗虫 2012-06-16 13:54
多久了,年纪多大了,有没有吸烟史,上楼梯会不会有胸闷气喘,胸骨前疼不疼
现在主要考虑的是,心肺功能问题,如果你能把详细说明,部位性子,发病时间,我可以帮你看看

hanxiao129 2012-06-16 21:33
应该是慢性鼻炎吧!楼主看看鼻子

姜谷粉丝 2012-06-22 14:55
我看是气有问题,且气是不能拍照出结果的,寒热往来虚者可用小柴胡汤,实热者则不能,可用相反的化气方法就会消除,如陈皮,枳壳之类,就能解除,不妨一试。

aoxi 2012-06-28 19:23
楼主身体比较虚吧?多锻炼!

794697026 2012-06-28 22:37
   应该是肺部的问题  去医院检查一下吧

查看完整版本: [-- 不知道什么病! --] [-- top --]