查看完整版本: [-- 关于女用避孕套 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 关于女用避孕套 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2012-06-09 14:50
有人用过女用避孕套吗, 使用是不是很麻烦?使用过程当中感觉怎么样, 比男用的避孕套感觉舒服吗?本人觉得男用避孕套不是很舒服

姑苏魂 2012-06-09 15:10
不麻烦,你可以淘宝上去买,里面有说明书,塞进去了就可以了,不过和男用的都差不多,套子毕竟是套子嘛

junse88 2012-06-09 15:14
我不喜欢带套 没啥感觉   没真实感

1971069 2012-06-09 23:00
我爱人用了女用避孕套,就没法得到过高潮。

tangjian8088 2012-06-10 08:19
和男用一样,一个是套上去,一个就是塞进去,感觉一样的。

wupeng213 2012-06-11 14:25
还是不用的好,注意安全期就行,实在不行插菊花

庄子山 2012-06-11 15:44
引用第3楼1971069于2012-06-09 23:00发表的  :
我爱人用了女用避孕套,就没法得到过高潮。

看来这种产品、有缺陷、需要改进哦。

da2007 2012-06-14 00:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hanxiao129 2012-06-16 21:32
男套和女套都是一个样的!

大大怪 2012-06-22 22:39
见过介绍,没有使用。估计很不爽,虽然很卫生

maizuei 2012-06-24 22:28
插菊花 安全方便 无污染 不会怀孕

wdwd123 2012-06-26 15:04
引用第12楼maizuei于2012-06-24 22:28发表的 回 5楼(wupeng213) 的帖子 :
插菊花 安全方便 无污染 不会怀孕

上面12楼说的的这种搞法没有搞过, 对这样的搞法没有兴趣,还是喜欢走人体正道的性行为,走正道的性行为才开心舒服,对变异搞法有点恶心,再就是女方可能达不到快感也不愿意接受吧。

查看完整版本: [-- 关于女用避孕套 --] [-- top --]