查看完整版本: [-- 电脑做什么都正常一玩网游就重起!急!求高人指点! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑做什么都正常一玩网游就重起!急!求高人指点! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laochendd 2012-06-05 20:55
电脑做什么都正常一玩网游就重起!急!求高人指点!

电脑 随便做什么都正常 就是玩网游 就重起!

用鲁大师 性能检测 一到显卡检测 到3D画面 就重起

是不是 显卡有问题 ? 急 请 高人 指点 小弟急啊! 谢谢!

yuanshua 2012-06-05 21:03
显卡驱动没装好吧。

laochendd 2012-06-05 21:05
GEFORCE 官网 GUP 自动检测 自动安装的 驱动 !  

应该没什么问题吧?

gtx480 2012-06-05 21:20
显卡故障:
1  松动,没插到位
2  供电不足
3  显卡本身有故障
有条件的话,换一块显卡试试

laochendd 2012-06-05 21:22
谢谢 楼上的朋友 !

基本和我想我的一样 !  排除法 用下来 也就显卡 有问题 !

明天去朋友那里换块 试下 !  再次 感谢!

forzaa 2012-06-06 08:38
供电不足和灰尘这个两个因素不可忘记

可以先看一下电源功率和系统温度。。。

fuchunt 2012-06-06 09:54
显卡驱动重装,用驱动精灵试一下。

f0005122 2012-06-14 23:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chenyg7279 2012-06-18 20:48
显卡驱动可能没安装好,重装一下吧

pattonjang 2012-06-25 20:00
最大可能是显卡过热,也有可能是显卡已经损坏。

梦之队 2012-07-01 08:14
楼主的显卡不给力

查看完整版本: [-- 电脑做什么都正常一玩网游就重起!急!求高人指点! --] [-- top --]